Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может они думают, что с поясом выглядят круче, становятся супер-качками(как некоторые в штангетках х)))

Попытка росжечь флейм?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на шашлык ездил.

встретил знакомых

Опубліковано:
Попытка росжечь флейм?

ноу, просто пример, первый в голову пришел х)

Опубліковано:
да угомонись ты уже ёбпоюмать (с)

согласен.неугомонный дятел.провоцирующий срач

Опубліковано:
согласен.неугомонный дятел.провоцирующий срач

мальчик, да вам до сих пор пукан рвет? :bj:

Опубліковано:
Поэтому интересует какое-нибудь милое кафе (или ресторанчик) с романтичной обстановкой, где можно легко перекусить + какой-нибудь десерт, и где нет наглых пьяных рож.
Тогда Шато - твой выбор. Еда вполне приличная, если не брать устриц и выбирать вино по скромному, то прайс тоже вполне средний, обстановка ненапряжная.

Шикарный вариант - Париж. Не город, а кафешка на Петровского. https://paris.kharkov.ua/#main_page Я его не очень люблю, ибо там мне тесновато, я как слон в посудной лавке и пожрать люблю от души... Но все известные мне особи женского пола просто тащатся от него. Богатый выбор вкусняшек, все недорого. Огромный выбор десертов, которые они сами готовят. Находится конечно подальше чем шато, но если гулять неспешным шагом, то минут за 20 от парка Шевченко дойти можно, улицы центральные, очень неплохо подходят для прогулок. А еще там романтические представления или редкие фильмы показывают, расписание можно глянуть на сайте.

Опубліковано:
И зубы крошатся от увиденного))))

ВЕЛИКАЯ РОССИЯ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...