wolf Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wHlyXZBWtp8 туда же
81eg Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Садисты конченные!! А ты думал животных лаской заставляют номера в цирковые показывать?)
wolf Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 драка зачет) еще бы таких барабас, барабас, я нашел тебя на ютубе, вычислил тебя :bk: https://www.youtube.com/watch?v=HwyKXMLtk9U
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 драка зачет У самой активной участницы похоже чмт. А ты думал животных лаской заставляют номера в цирковые показывать?) Смотря где. Если посмотреть ящик, можно подумать что в наших школах поголовно дети друг друга убивают, а родители им в этом активно помогают, и живет вокруг одно быдло, в самом худшем смысле слова. Но все же нет... Есть свет в конце тоннеля. Просто показывать как все хорошо - не интересно, смотреть не будут, эмоциональной отдачи нет...
vsmark Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 У самой активной участницы похоже чмт. Чесно жалко людей.. не такие уж они конченые.. но культурная пьянка постепенно из нормального человека делает вот такое существо безмозглое.. выпивая первую . уверен что до их состояния не докотишься, но это лишь вопрос времени пьёш по 1 й рюмке в неделю, уже алкоголик... даже не осознавая это. они также не собирались быть героями ютубов вот в таких роликах... виноваты в этом в первую очередь те кто популяризует культуру самоотупения , те же спортсмены рекламирующие отраву... скоро в каждом дворе и сквере - блин солнышко пригрело повылазили..палаток- рыгаловок понаставили с конченым черниговским и живут на полную.. Уж извините тема настолько для меня болючая, до соплей блин ..
t04k2 Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 У самой активной участницы похоже чмт. Смотря где. Если посмотреть ящик, можно подумать что в наших школах поголовно дети друг друга убивают, а родители им в этом активно помогают, и живет вокруг одно быдло, в самом худшем смысле слова. Но все же нет... Есть свет в конце тоннеля. Просто показывать как все хорошо - не интересно, смотреть не будут, эмоциональной отдачи нет... у нее чмт хроническое лет 10 уже наверно, я конечно понимаю что разврат и пьянка тянется за людьми через всю историю их существования, но в наше время там как на видио и фотках это просто в сибирь елки высаживать.... Не ужели кому то приятно жить среди такова общества? и от него на просторах бывшего СССР не дется так как оно почти везде Дуров же рассказывал что лаской и любовью кошки быстро все учили=) без избиений и тд
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 у нее чмт хроническое лет 10 уже наверно Разумеется. Я просто констатировал факт. Кого действительно жалко из всей той кодлы - ребенка. Говорят, ребенку нужна мать. Я абсолютно уверен, что такая мать - никому не нужна... Дуров же рассказывал что лаской и любовью кошки быстро все учили=) без избиений и тд Кошек вообще не дрессируют, это они нас дрессируют :) Дрессировка кошек - дело особенное. Каждый пушистый засранец тяготеет к какому-то поведению и своим личным "трюкам". Необходимо их найти и поощряя развить. Иначе никуа не выйдет. Тот же Куклачев еще рассказывал, как самые яркие трюки у него получались с котами. Заметил он, что один из котов любит спать в кастрюле - немного "дрессировки" и трюк "суп с котом" - готов. Ну и все остальное так же )
wolf Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 уууу, у меня появилось 3 палки под аватаром.я теперь крутой^^?
Scythe Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 уууу, у меня появилось 3 палки под аватаром.я теперь крутой^^? Нет, у тебя просто три палки под аватаром.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз