D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Иногда читать посты полезно полностью, не по диагонали... Да, но за "один визит" можно купить только 2 лотка... При этом 1кат такая как у многих производителей нулевая.
Cell Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 (змінено) В вэлмарте 1 категория средняя, не сказать что огромная, но и не маленькие точно. Большие по 6грн. Но сильно между собой не отличаются) Змінено 28 квітня 2013 користувачем Cell
t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 (змінено) Иногда читать посты полезно полностью, не по диагонали... это больше риторический вопрос=) Змінено 28 квітня 2013 користувачем RedZerg
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 это больше риторический вопрос=) это больше не вопрос, а рекомендация :d_coffee:
Jus Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Жена себе к чаю отломила кусочек шоколадки, так я вдруг поймал себя на мысли о том, что представляю, как я ее выхватил и сожрал... о___О Однако ж...
alex211284 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Жена себе к чаю отломила кусочек шоколадки, так я вдруг поймал себя на мысли о том, что представляю, как я ее выхватил и сожрал... о___О Однако ж... ничего, скоро пройдет) Я вот сейчас своего друга малыша с рукой 48 подсадил на жесткую безуглеводку, так он вчера рассказывает: дико захотелось вафель. Купил, съел штук 5, а через минут 15 пошел и все это дело :at: Так что желудок быстро к правильной пище привыкает, скоро сам будет всякую гадость отталкивать) Ну а чтобы мозг обмануть хорошо сахорозаменитель использовать.
Jus Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Да буквально через 5 минут и попустило )) Просто так резко "накатило" - пока еще такого не было
Ark Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Ты жену предупреди что бы больше так не делала, а то мало ли, голодный качек хуже волка))
Jus Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Ты жену предупреди что бы больше так не делала, а то мало ли, голодный качек хуже волка)) да не, пущай... надо не только мышцу тренировать да выносливость - силу воли тоже надобно )) Кого чужого мож и прибил бы, а так жена родная... вот и сдержусь, вот и прошла тренировка ))
t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 да не, пущай... надо не только мышцу тренировать да выносливость - силу воли тоже надобно )) Кого чужого мож и прибил бы, а так жена родная... вот и сдержусь, вот и прошла тренировка )) силу воли тренировать тоже цнс напрягается=(( смотри аккуратней=)) мне вот тоже передали конфет шоколадок..... семья ест а я как всегда пуэр пью xD и под музыку ловлю просветление....)) с
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз