HusH Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 силу воли тренировать тоже цнс напрягается=(( смотри аккуратней=)) мне вот тоже передали конфет шоколадок..... семья ест а я как всегда пуэр пью xD и под музыку ловлю просветление....)) с Пуэр без лимона - деньги на ветер)))
t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Пуэр без лимона - деньги на ветер))) нууу как сказать=) лимон может перебить вкус и запах пота китайских девственниц которые в полдень собирали и раскладывали листики сушится )))
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 нужна планка оперативи га 4гб. какого производителя лучше взять? или все они одинаковые?
MaJ0r Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 нужна планка оперативи га 4гб. какого производителя лучше взять? или все они одинаковые? ты же все равно берешь бюджетную и не для разгона. Вот если бы для него, тогда сказал бы )
Scythe Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 нужна планка оперативи га 4гб. какого производителя лучше взять? или все они одинаковые? Гнусмас, трансенд, хайникс, ддр-3-1600 ессно.
Skodnik Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Шото так дерьмово на душе сегодня... печаль тоска(
vsmark Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 +1 у меня так же вся неделя: - понедельник.. :(( сплю по 2- 3 раза на день . ничего не хочется.. даже фар край 3 сегодня не смог играть больше 5 ти минут ... фигово..
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Шото так дерьмово на душе сегодня... печаль тоска( пошли кофе йопнем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз