t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 съел утром пасту стало все очень круто классно и ваше няшно
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 съел утром пасту стало все очень круто классно и ваше няшно ты какую любишь фруктовую или бленда-мед? я недавно пробовал турецкую какуюто, жвачкой пахнет. мням-мням. пены только много.
Jus Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 "лесной бальзам"... освежает! ))) Только потом ёлками несёт...
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 его хорошо добавлять в водку с тоником. на джин-тоник похоже тогда.
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 ты какую любишь фруктовую или бленда-мед? я недавно пробовал турецкую какуюто, жвачкой пахнет. мням-мням. пены только много. детскую послаще выбираю
Ark Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Джексон блин, хватит всяких неадекватов из молчанки выводить!
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Джексон блин, хватит всяких неадекватов из молчанки выводить! ??? Кто?
Мишанька Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Джексон блин, хватит всяких неадекватов из молчанки выводить! жалобу пиши всем модерам и админу бегом! а то ж минус поставили, горе-то какое)) насчет адекватности, то я думаю поадекватней тебя буду.
Redixin Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) жалобу пиши всем модерам и админу бегом! а то ж минус поставили, горе-то какое)) насчет адекватности, то я думаю поадекватней тебя буду. оппппа... Афанас вернулся :bg: ненадолго правда... :bk: :fuck: Змінено 29 квітня 2013 користувачем Redixin
Skodnik Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 пошли кофе йопнем. завтра давай, сегодня дел жопой жри, нифуя не успеваю( Джексон блин, хватит всяких неадекватов из молчанки выводить! Ты про Афоню)? Я его забанил раньше чем его заминусовали, вот и амнистировался) Так шо я не при делах. Зы и ваще народ будте добрее, а то 70% новичков уходят нах в -5 за 1 день;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз