Bund Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Фотки вечірки з Вконтактє порвали. Ну і розваги у народа. Каменти читати не став. Аж не віриться, що народ так відривається. Хоча після того, як в Гідрозоні народ мінуетіл на сцені за путівку в Туреччину я мабуть вже мало чим здивуюся.
wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Зы и ваще народ будте добрее, а то 70% новичков уходят нах в -5 за 1 день;) и по этому этот форум не развивается, стадо набрасывается на новичков, которые просто потом уходят, считая это место неадекватным
ACC Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 и по этому этот форум не развивается тебе ли судить об этом.форум очень даже хорошо развивается.много новых пользователей.
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 и по этому этот форум не развивается, стадо набрасывается на новичков, которые просто потом уходят, считая это место неадекватным хм, почему на меня никто не набрасывался ни здесь, ни на других форумах. А не- на фите чего-то там хотели, но то такое, мелочи. сознательно писал то что хоть и справедливо но могло вызвать негативные отзывы.
ACC Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 хм, почему на меня никто не набрасывался ни здесь, ни на других форумах. А не- на фите чего-то там хотели, но то такое, мелочи. сознательно писал то что хоть и справедливо но могло вызвать негативные отзывы. адекватным людям везде рады.неадекватов сливают
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Шото так дерьмово на душе сегодня... печаль тоска( Погода. У нас тоже мрак. 70% новичков уходят нах в -5 за 1 день Не преувеличивай... хм, почему на меня никто не набрасывался ни здесь, ни на других форумах. Это все твоя интеллигентность, дипломатичность и врожденное чувство такта :)
wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 хм, почему на меня никто не набрасывался ни здесь, ни на других форумах. А не- на фите чего-то там хотели, но то такое, мелочи. сознательно писал то что хоть и справедливо но могло вызвать негативные отзывы. не смущает, что здесь 80-90% постов от старых участников? такого нету больше нигде Не преувеличивай... ты не согласен?я регистрировался пол года назад, онлайн был такой же.он не увеличивается вообще, что означает, что форум стоит на месте
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 и по этому этот форум не развивается, стадо набрасывается на новичков, которые просто потом уходят, считая это место неадекватным " Я все молчал,молчал..." (С) "Гараж" Я тебе,с ходу,назову активных пользователей которые пришли и незаметно влились в форум,ставь его активными юзверями. Да,пускай,не каждый из них вносит что-то на форум,но тем не менее они ведут живые беседы,меняются опытом,спрашивают,спорят. И ни один из них не глаголит о неравенстве,стаде,неадеквате. У тебя два выхода или сдружится с местной атмосферой и людьми,или неловко удалиться. Последующий пост несущий негатив о форумчанах и о форуме в целом приведет в бану айпи,я тебе обещаю. ПиСи И мне плевать что ты там о развитии говоришь,администрация его видит и этого достаточно.
wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Аутло, возьми на день зайди под свеженьким, только созданным аккаунтом и пиши все тоже, что ты пишешь каждый день, думаю ты удивишься
wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Последующий пост несущий негатив о форумчанах и о форуме в целом приведет в бану айпи,я тебе обещаю. у меня нету негатива, я констатирую факты, то что я вижу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз