paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Ну вот и лады. У тебя своеобразная призма...
wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Ну вот и лады. У тебя своеобразная призма... возможно, но факт остается фактом.пока ты не "вырос" здесь - лучше не открывать рот, не высказывать свое мнение, а сидеть и молчать, со всем соглашаться.люди, которые с этим не соглашаются, прижиться здесь не могу, увы
Barabass Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 не смущает, что здесь 80-90% постов от старых участников? такого нету больше нигде ты не согласен?я регистрировался пол года назад, онлайн был такой же.он не увеличивается вообще, что означает, что форум стоит на месте всегда можно выбрать ресурс который подходит под твои требования, благо выбор огромен)))
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) возможно, но факт остается фактом.пока ты не "вырос" здесь - лучше не открывать рот, не высказывать свое мнение, а сидеть и молчать, со всем соглашаться.люди, которые с этим не соглашаются, прижиться здесь не могу, увы а тебе не пох? меня тут тоже некоторые умники, выглядящие как говно на место пытаются ставить (хотя я ужо давненько тут). а мне по приколу )) расслабся. чем больше ты реагируешь и злишься тем больше тебя будут тюкать. Аутло, возьми на день зайди под свеженьким, только созданным аккаунтом и пиши все тоже, что ты пишешь каждый день, думаю ты удивишься не могу не плюсануть Змінено 29 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Abonent3571 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 возможно, но факт остается фактом.пока ты не "вырос" здесь - лучше не открывать рот, не высказывать свое мнение, а сидеть и молчать, со всем соглашаться.люди, которые с этим не соглашаются, прижиться здесь не могу, увы Да прекрати. Все пользователи тут находятся в равных условиях. Собственно, как и в жизни. Ты приди в любой новый коллектив и начни там рубить свою правду матку...догадываешься, какова будет реакция ?
Barabass Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 возможно, но факт остается фактом.пока ты не "вырос" здесь - лучше не открывать рот, не высказывать свое мнение, а сидеть и молчать, со всем соглашаться.люди, которые с этим не соглашаются, прижиться здесь не могу, увы так везде по жизни) с этим надо смирится и постепенно завоевывать авторитет ... 1. Начинать с малого – это нормально. Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей. Каждый мастер когда-то был любителем. Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин. 8 уроков Будды. :bk:
wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 а тебе не пох? меня тут тоже некоторые умники, выглядящие как говно на место пытаются ставить (хотя я ужо давненько тут). а мне по приколу )) расслабся. чем больше ты реагируешь и злишься тем больше тебя будут тюкать. не могу не плюсануть мне тоже по приколу, но у меня банами заканчивается хДДД а так мне пох на аккаунт, минусы и тд, зарегаю новый с ником GuessWhoIm?!2 и буду дальше писать то, что думаю
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 так везде по жизни) с этим надо смирится и постепенно завоевывать авторитет ... точно. учись у Барабасса. его никто не видел, по делу почти никогда не пишет, а если и пишет то хер поймешь где вранье, где стёб, где правда. зато авторитет огромен. ибо умнО молчать важнее чем умнО говорить ))
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 мне тоже по приколу, но у меня банами заканчивается хДДД а так мне пох на аккаунт, минусы и тд, зарегаю новый с ником GuessWhoIm?!2 и буду дальше писать то, что думаю о. Барабас тоже так начинал. а теперь свой блог ведет в эфире )) народ советуется с ним как к концу света готовится. так что не бзди, не прогибайся, комменть как считаешь нужным (в рамках правил само собой ))) и посылай в *зду тех кто это заслужил.
ACC Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 а так мне пох на аккаунт, минусы и тд, зарегаю новый с ником GuessWhoIm?!2 и буду дальше писать то, что думаю сомневаюсь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз