wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 так везде по жизни) с этим надо смирится и постепенно завоевывать авторитет ... я согласен, что так везде.но где то это более выражено, а где то менее, так здесь это выражено более чем
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Да прекрати. Все пользователи тут находятся в равных условиях. Собственно, как и в жизни. Ты приди в любой новый коллектив и начни там рубить свою правду матку...догадываешься, какова будет реакция ? там проще. там в конечном итоге решает у кого яйца крепче и удар сильнее. плечи расправил, брови нахмурил, и новый коллектив уже прислушивается. а в интернете можно вспотеть отбиваясь от двух-трех дрыщеватых задротов. тут либо забить, либо досражаться до бана.
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Котиг,а может есть и третий вариант? Например в игнор достающих задротов и общаться с кем интересно. Ведь кому кнопку винтили.
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 я согласен, что так везде.но где то это более выражено, а где то менее, так здесь это выражено более чем вольному воля. не по одному из ушедших здесь слёз не проронили )) новички слабохарактерные может и уходят, зато согласись серьезных спортсменов становится больше. так что в сухом остатке форум таки развивается.
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 самое страшное из всего это занудство-зануды........=((( печально :buba:
Abonent3571 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 там проще. там в конечном итоге решает у кого яйца крепче и удар сильнее. плечи расправил, брови нахмурил, и новый коллектив уже прислушивается. а в интернете можно вспотеть отбиваясь от двух-трех дрыщеватых задротов. тут либо забить, либо досражаться до бана. кАнешна..Кот, ты же знаешь, какие тихие войны в офисах происходят..., если еще и коллектив офисный большой и процентов 60 женщин, то это вообще трындец.
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 возможно, но факт остается фактом.пока ты не "вырос" здесь - лучше не открывать рот, не высказывать свое мнение, а сидеть и молчать, со всем соглашаться.люди, которые с этим не соглашаются, прижиться здесь не могу, увы Вот я сижу и не открываю рот,а запИСУЮ (с) что люди пишут. Хотя уже не первый год в эфире. Потому как есть у кого учиться и чему учиться.
Barabass Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 о. Барабас тоже так начинал. а теперь свой блог ведет в эфире )) народ советуется с ним как к концу света готовится. так что не бзди, не прогибайся, комменть как считаешь нужным (в рамках правил само собой ))) и посылай в *зду тех кто это заслужил. все было спланированно)) я не мог зайти сюда не постучав в двери как следует))
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Котиг,а может есть и третий вариант? Например в игнор достающих задротов и общаться с кем интересно. Ведь кому кнопку винтили. ну, это высший пилотаж. преклоняюсь перед теми кто так умеет в жизни ли в интернете ли... все было спланированно)) я не мог зайти сюда не постучав в двери как следует)) стратег...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз