Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сомневаюсь)))

точняк :ay:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так везде по жизни) с этим надо смирится и постепенно завоевывать авторитет ...

я согласен, что так везде.но где то это более выражено, а где то менее, так здесь это выражено более чем

Опубліковано:
Да прекрати. Все пользователи тут находятся в равных условиях. Собственно, как и в жизни. Ты приди в любой новый коллектив и начни там рубить свою правду матку...догадываешься, какова будет реакция ?

там проще. там в конечном итоге решает у кого яйца крепче и удар сильнее.

плечи расправил, брови нахмурил, и новый коллектив уже прислушивается.

а в интернете можно вспотеть отбиваясь от двух-трех дрыщеватых задротов. тут либо забить, либо досражаться до бана.

Опубліковано:

Котиг,а может есть и третий вариант?

Например в игнор достающих задротов и общаться с кем интересно. Ведь кому кнопку винтили.

Опубліковано:
я согласен, что так везде.но где то это более выражено, а где то менее, так здесь это выражено более чем

вольному воля. не по одному из ушедших здесь слёз не проронили ))

новички слабохарактерные может и уходят, зато согласись серьезных спортсменов становится больше. так что в сухом остатке форум таки развивается.

Опубліковано:

самое страшное из всего это занудство-зануды........=((( печально :buba:

Опубліковано:
там проще. там в конечном итоге решает у кого яйца крепче и удар сильнее.

плечи расправил, брови нахмурил, и новый коллектив уже прислушивается.

а в интернете можно вспотеть отбиваясь от двух-трех дрыщеватых задротов. тут либо забить, либо досражаться до бана.

кАнешна..Кот, ты же знаешь, какие тихие войны в офисах происходят..., если еще и коллектив офисный большой и процентов 60 женщин, то это вообще трындец.

Опубліковано:
возможно, но факт остается фактом.пока ты не "вырос" здесь - лучше не открывать рот, не высказывать свое мнение, а сидеть и молчать, со всем соглашаться.люди, которые с этим не соглашаются, прижиться здесь не могу, увы

Вот я сижу и не открываю рот,а запИСУЮ (с) что люди пишут. Хотя уже не первый год в эфире. Потому как есть у кого учиться и чему учиться.

Опубліковано:
о. Барабас тоже так начинал. а теперь свой блог ведет в эфире )) народ советуется с ним как к концу света готовится. так что не бзди, не прогибайся, комменть как считаешь нужным (в рамках правил само собой ))) и посылай в *зду тех кто это заслужил.

все было спланированно)) я не мог зайти сюда не постучав в двери как следует))

Опубліковано:
Котиг,а может есть и третий вариант?

Например в игнор достающих задротов и общаться с кем интересно. Ведь кому кнопку винтили.

ну, это высший пилотаж. преклоняюсь перед теми кто так умеет в жизни ли в интернете ли...

все было спланированно)) я не мог зайти сюда не постучав в двери как следует))

стратег...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...