t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 кАнешна..Кот, ты же знаешь, какие тихие войны в офисах происходят..., если еще и коллектив офисный большой и процентов 60 женщин, то это вообще трындец. у меня в классе было 86процентов девочек было классно=) xD благо они были одного возраста и интересы совпадали :dv: А вот на работе бабский коллектив а если еще и командую а если еще и не справедливо а еще и юношеский максимализм уууу=) все сложней (жаль небыло еще молодой красивой начальницы xD
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Нажимаешь кнопку и не видишь писанину неугодного и можешь приклониться пред собою.
HusH Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 GuessWhoIm?!, ну какой смысл бороться с ветряными мельницами? Систему ты не поломаешь, да и партизанская война не твой конек, по этому стоит или принять условия или забить на все это. Знаешь, как говорил китайский философ, что нужно принимать форму сосуда, быть водой и это совсем не значит, что ты должен прогинаться...
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 самое страшное из всего это занудство-зануды........=((( печально :buba: напомнило. 90% опрошенных считает что 90% людей - придурки. все ненавидят зануд, но никто себя занудой не считает...
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) Нажимаешь кнопку и не видишь писанину неугодного и можешь приклониться пред собою. если бы.... видно что вражина чтото пишет, просто писанина спрятана под спойлером и есть кнопка "посмотреть". думаешь просто удержаться от того чтобы прочитать когда видишь что вражина както откомментил твой пост ??? я недели две только выдержал. хотя стоматологи наверное очень выдержанные люди... я надеюсь... )) Змінено 29 квітня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 напомнило. 90% опрошенных считает что 90% людей - придурки. все ненавидят зануд, но никто себя занудой не считает... я не зануда xD
wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 ну я как бэ начинал так же, как и здесь, на прошлом портале так что не везде нужно засовывать в попу свое мнение и молчать, как гласят здесь ушел 3 месяца назад, аккаунт до сих пор НАМБА ВАН но там, чтобы поставить +/- нужно 500постов 180 дней реги(сейчас больше, не скажу сколько) 15 репутации 2й +/- ставить можно через год
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 если бы.... видно что вражина чтото пишет, просто писанина спрятана под спойлером и есть кнопка "посмотреть". думаешь просто удержаться от того чтобы прочитать когда видишь что вражина както откомментил твой пост ??? я недели две только выдержал. хотя стоматологи наверное очень выдержанные люди... я надеюсь... )) я вот хз не в 1 онлайн игре не на 1 форуме не кого в игнор не кидал даже не знаю почему...
Cell Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 У малой сегодня День Рождения. 6 лет. Подарил ей хомяка говорящего. Подарок очень понравился. "Кишки рвут" не только дети)) :JC_doubleup:
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 кАнешна..Кот, ты же знаешь, какие тихие войны в офисах происходят..., если еще и коллектив офисный большой и процентов 60 женщин, то это вообще трындец. приезжай в город кофе пить, я тебя научу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз