Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кАнешна..Кот, ты же знаешь, какие тихие войны в офисах происходят..., если еще и коллектив офисный большой и процентов 60 женщин, то это вообще трындец.

у меня в классе было 86процентов девочек было классно=) xD благо они были одного возраста и интересы совпадали :dv:

А вот на работе бабский коллектив а если еще и командую а если еще и не справедливо а еще и юношеский максимализм уууу=) все сложней (жаль небыло еще молодой красивой начальницы xD

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нажимаешь кнопку и не видишь писанину неугодного и можешь приклониться пред собою.

Опубліковано:

GuessWhoIm?!, ну какой смысл бороться с ветряными мельницами? Систему ты не поломаешь, да и партизанская война не твой конек, по этому стоит или принять условия или забить на все это.

Знаешь, как говорил китайский философ, что нужно принимать форму сосуда, быть водой и это совсем не значит, что ты должен прогинаться...

Опубліковано:
самое страшное из всего это занудство-зануды........=((( печально :buba:

напомнило. 90% опрошенных считает что 90% людей - придурки.

все ненавидят зануд, но никто себя занудой не считает...

Опубліковано: (змінено)
Нажимаешь кнопку и не видишь писанину неугодного и можешь приклониться пред собою.

если бы....

видно что вражина чтото пишет, просто писанина спрятана под спойлером и есть кнопка "посмотреть".

думаешь просто удержаться от того чтобы прочитать когда видишь что вражина както откомментил твой пост ??? я недели две только выдержал.

хотя стоматологи наверное очень выдержанные люди... я надеюсь... ))

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
напомнило. 90% опрошенных считает что 90% людей - придурки.

все ненавидят зануд, но никто себя занудой не считает...

я не зануда xD

Опубліковано:

ну я как бэ начинал так же, как и здесь, на прошлом портале

так что не везде нужно засовывать в попу свое мнение и молчать, как гласят здесь

9af23e95a4f8.jpg

ушел 3 месяца назад, аккаунт до сих пор НАМБА ВАН

но там, чтобы поставить +/- нужно

500постов

180 дней реги(сейчас больше, не скажу сколько)

15 репутации

2й +/- ставить можно через год

Опубліковано:
если бы....

видно что вражина чтото пишет, просто писанина спрятана под спойлером и есть кнопка "посмотреть".

думаешь просто удержаться от того чтобы прочитать когда видишь что вражина както откомментил твой пост ??? я недели две только выдержал.

хотя стоматологи наверное очень выдержанные люди... я надеюсь... ))

я вот хз не в 1 онлайн игре не на 1 форуме не кого в игнор не кидал даже не знаю почему...

Опубліковано:

У малой сегодня День Рождения. 6 лет. Подарил ей хомяка говорящего. Подарок очень понравился. "Кишки рвут" не только дети)) :JC_doubleup:

Опубліковано:
кАнешна..Кот, ты же знаешь, какие тихие войны в офисах происходят..., если еще и коллектив офисный большой и процентов 60 женщин, то это вообще трындец.

приезжай в город кофе пить, я тебя научу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...