ACC Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 ну я как бэ начинал так же, как и здесь, на прошлом портале так что не везде нужно засовывать в попу свое мнение и молчать, как гласят здесь ушел 3 месяца назад, аккаунт до сих пор НАМБА ВАН но там, чтобы поставить +/- нужно 500постов 180 дней реги(сейчас больше, не скажу сколько) 15 репутации 2й +/- ставить можно через год ну значит ты нашел свой форум.там и сиди))
wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Нажимаешь кнопку и не видишь писанину неугодного и можешь приклониться пред собою. какую кнопку?здесь есть кнопка "игнор"?
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 я вот хз не в 1 онлайн игре не на 1 форуме не кого в игнор не кидал даже не знаю почему... когда зарубишься с модератором, это единственный выход ))
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 когда зарубишься с модератором, это единственный выход )) Давайте котегу репутацию сделаем 228 чтоб его боялись все сильней))) чучучуть осталось)))
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 какую кнопку?здесь есть кнопка "игнор"? в опциях профиля есть кнопка "игнорировать сообщения пользователя". Давайте котегу репутацию сделаем 228 чтоб его боялись все сильней))) чучучуть осталось))) спс. мне в зал через 15 минут. не хватает чуть манны, для качественной тренировки ))
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 в опциях профиля есть кнопка "игнорировать сообщения пользователя". спс. мне в зал через 15 минут. не хватает чуть манны, для качественной тренировки )) Без бафа в нашей жизни нельзя))) чтоб сделать максимальный прокаст)))
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 У малой сегодня День Рождения. 6 лет. Подарил ей хомяка говорящего. Подарок очень понравился. "Кишки рвут" не только дети)) :JC_doubleup: поздравляю. пусть растет здоровенькой, в папку. :russian:
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 ну я как бэ начинал так же, как и здесь, на прошлом портале так что не везде нужно засовывать в попу свое мнение и молчать, как гласят здесь ушел 3 месяца назад, аккаунт до сих пор НАМБА ВАН но там, чтобы поставить +/- нужно 500постов 180 дней реги(сейчас больше, не скажу сколько) 15 репутации 2й +/- ставить можно через год Че за ресурс такой суровый?
wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) Че за ресурс такой суровый? пусть это будет тайной) русский портал но там разрешены маты, оскорбления и все что в голову может влезть^^(кроме оскорблений родителей/родственников - это перманент) так что я "рос" в суровой обстановке русского мата, флуда, флейма :bk: быв главным модератором, меня мог послать на куй любой ньюфаг/ноунейм, без каких либо последствий :bm: так что задеть меня здесь чем то, почти нереально :bj: Змінено 29 квітня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз