Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну тогда понятна твоя реакция.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я регистрировался пол года назад, онлайн был такой же.он не увеличивается вообще
Васчет он вырос за полгода. И стабильно растет. И если ты дашь себе труд зайти и глянуть статистику, скажем, мэйл ру по спортивным форумам, ты сильно удивишься. А если еще и задашь специализацию по бодибилдингу, то удивишься вообще в край.

Сравнивать узкотематический форум с ресурсами, где вообще нет тематики, нелогично. Разумеется там дохрена больше народу....

Аутло, возьми на день зайди под свеженьким, только созданным аккаунтом и пиши все тоже, что ты пишешь каждый день, думаю ты удивишься
Если тебе это любопытно - моя жизнь на форуме тоже начиналась не особо гладко. И конфликтно. Однако... имеем то что имеем... Вероятно потому, что несмотря на конфликты, я в бутылку не полез.
а так мне пох на аккаунт, минусы и тд, зарегаю новый с ником GuessWhoIm?!2
Это не пройдет, увы ( На других ресурсах, где миллион пользователей, за этим конечно не уследишь. У нас всего-то немногим более 5 тысяч. Редкий клон проживет дольше трех дней... А баны по айпи я вообще не стесняюсь раздавать :) Любимое занятие.
в сухом остатке форум таки развивается.
Самое главное - развивается в нужном направлении. Количество это все-таки не качество...
напомнило. 90% опрошенных считает что 90% людей - придурки.

все ненавидят зануд, но никто себя занудой не считает...

Ну и ушлый вы народ,

Ажно оторопь берет!

Всяк другого мнит уродом,

Несмотря что сам урод

:)

Опубліковано:
так что я "рос" в суровой обстановке русского мата, флуда, флейма :bk:

интернет-ворриор)

Опубліковано:
Это не пройдет, увы ( На других ресурсах, где миллион пользователей, за этим конечно не уследишь. У нас всего-то немногим более 5 тысяч. Редкий клон проживет дольше трех дней... А баны по айпи я вообще не стесняюсь раздавать :) Любимое занятие.

ну бан по ипу это такое...у меня он динамический, да и прокси/впн и тд некто не отменял

а при чем здесь клон?если основного аккаунта уже не будет?

в правилах не видел такого, что если получаешь перманент или нарушения до 100% доходят и аккаунт блокируется, то создать новый ты не имеешь права...

Опубліковано:
Самое главное - развивается в нужном направлении.

:)

Вот это самое главное без развития не будет не когда и не у кого счастья...)

и учится я люблю)))

Опубліковано:
а при чем здесь клон?если основного аккаунта уже не будет?
Если акк забанен - это не значит, что его нет. Любой следующий акк автоматом клон. Про клонов в правилах написано.

Айпи у тебя в основном одно, прокси это конечно выход, но прокси также банятся, упаришься их искать, мне-то забанить всяко проще... Да и акк побанить - 2 клика, а создавать долго. Нужна она, такая война? :) Никому еще была не нужна.

Но что все о мрачном да о мрачном... Давайте замнем для ясности тему банов и клонов.

Опубліковано:

Мысль дня...дал небольшую силовую в субботу на ноги..впервые за месяца 4...и сегодня уже изменили форму..налились и крепатурят...лето мой межсезон, набор, электроэнергетика, физика, химия....

Опубліковано:

Правильно лучше котегу репутацию до 228 добить xD

Опубліковано:
Если акк забанен - это не значит, что его нет. Любой следующий акк автоматом клон. Про клонов в правилах написано.

те когда я наберу 100% нарушений будет конец хД?

Опубліковано:

100% нарушений - это не конец. Только никому не говори.

К тому же ворны снимаются по давности. Набрать 10 ворнов за 3 месяца (пока самый старый снимается) удалось на моей памяти только одному юзеру. И тот ушел в бан не по этому, а потому что идиот.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...