Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 я регистрировался пол года назад, онлайн был такой же.он не увеличивается вообще Васчет он вырос за полгода. И стабильно растет. И если ты дашь себе труд зайти и глянуть статистику, скажем, мэйл ру по спортивным форумам, ты сильно удивишься. А если еще и задашь специализацию по бодибилдингу, то удивишься вообще в край. Сравнивать узкотематический форум с ресурсами, где вообще нет тематики, нелогично. Разумеется там дохрена больше народу.... Аутло, возьми на день зайди под свеженьким, только созданным аккаунтом и пиши все тоже, что ты пишешь каждый день, думаю ты удивишься Если тебе это любопытно - моя жизнь на форуме тоже начиналась не особо гладко. И конфликтно. Однако... имеем то что имеем... Вероятно потому, что несмотря на конфликты, я в бутылку не полез. а так мне пох на аккаунт, минусы и тд, зарегаю новый с ником GuessWhoIm?!2 Это не пройдет, увы ( На других ресурсах, где миллион пользователей, за этим конечно не уследишь. У нас всего-то немногим более 5 тысяч. Редкий клон проживет дольше трех дней... А баны по айпи я вообще не стесняюсь раздавать :) Любимое занятие. в сухом остатке форум таки развивается. Самое главное - развивается в нужном направлении. Количество это все-таки не качество... напомнило. 90% опрошенных считает что 90% людей - придурки. все ненавидят зануд, но никто себя занудой не считает... Ну и ушлый вы народ, Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря что сам урод :)
Hvaran Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 так что я "рос" в суровой обстановке русского мата, флуда, флейма :bk: интернет-ворриор)
wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Это не пройдет, увы ( На других ресурсах, где миллион пользователей, за этим конечно не уследишь. У нас всего-то немногим более 5 тысяч. Редкий клон проживет дольше трех дней... А баны по айпи я вообще не стесняюсь раздавать :) Любимое занятие. ну бан по ипу это такое...у меня он динамический, да и прокси/впн и тд некто не отменял а при чем здесь клон?если основного аккаунта уже не будет? в правилах не видел такого, что если получаешь перманент или нарушения до 100% доходят и аккаунт блокируется, то создать новый ты не имеешь права...
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Самое главное - развивается в нужном направлении. :) Вот это самое главное без развития не будет не когда и не у кого счастья...) и учится я люблю))) Показать
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 а при чем здесь клон?если основного аккаунта уже не будет? Если акк забанен - это не значит, что его нет. Любой следующий акк автоматом клон. Про клонов в правилах написано. Айпи у тебя в основном одно, прокси это конечно выход, но прокси также банятся, упаришься их искать, мне-то забанить всяко проще... Да и акк побанить - 2 клика, а создавать долго. Нужна она, такая война? :) Никому еще была не нужна. Но что все о мрачном да о мрачном... Давайте замнем для ясности тему банов и клонов.
Hvaran Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Мысль дня...дал небольшую силовую в субботу на ноги..впервые за месяца 4...и сегодня уже изменили форму..налились и крепатурят...лето мой межсезон, набор, электроэнергетика, физика, химия....
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Правильно лучше котегу репутацию до 228 добить xD
wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Если акк забанен - это не значит, что его нет. Любой следующий акк автоматом клон. Про клонов в правилах написано. те когда я наберу 100% нарушений будет конец хД?
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 100% нарушений - это не конец. Только никому не говори. К тому же ворны снимаются по давности. Набрать 10 ворнов за 3 месяца (пока самый старый снимается) удалось на моей памяти только одному юзеру. И тот ушел в бан не по этому, а потому что идиот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз