wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Набрать 10 ворнов за 3 месяца (пока самый старый снимается) удалось на моей памяти только одному юзеру. хД, я буду вторым, если за месяц уже 40%, а 2 недели я сидел вообще в бане хД
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 хД, я буду вторым, если за месяц уже 40%, а 2 недели я сидел вообще в бане хД тебеЖ намякнули )) что пока ты новые наберешь)) старые снимут :bm:
wolf Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 тебеЖ намякнули )) что пока ты новые наберешь)) старые снимут :bm: старые снимаются через 3 месяца, их еще нужно прожить :bj:
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 старые снимаются через 3 месяца, их еще нужно прожить :bj: слушай хорошую музыку, пей вкусный чай, загорай на солнышке, дыши полной грудью!!!! У малой сегодня День Рождения. 6 лет. Подарил ей хомяка говорящего. Подарок очень понравился. "Кишки рвут" не только дети)) :JC_doubleup: My congratulations!!! Счастья и здоровья вам=)
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Да прекрати. Все пользователи тут находятся в равных условиях. Собственно, как и в жизни. Ты приди в любой новый коллектив и начни там рубить свою правду матку...догадываешься, какова будет реакция ?
Abonent3571 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 приезжай в город кофе пить, я тебя научу. У самого опыт иметццо. ) 72 человека отдел разношерстной публики.)
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 иногда бываю на собеседованиях, один и тот же вопрос ставит меня в тупик - назовите свои основные недостатки. что отвечать ума не приложу, не говорить же правду. ничего не говорить тоже нельзя - типа идеальным себя считаю.... кто может подсказать пару безобидных недостатков для ответа на этот дебильный вопрос?
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Это зависит от области твоего применения ) Я говорю: лень. Кто в курсе - Билл Гейтс говорил, что лучше возьмет на работу ленивого работника, т.к. он решает задачи наиболее быстрым и экономным способом. А кто не в курсе - нафиг такой собеседователь мне упал, тем паче что технически я обычно выше собеседующей стороны...
Abonent3571 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 иногда бываю на собеседованиях, один и тот же вопрос ставит меня в тупик - назовите свои основные недостатки. что отвечать ума не приложу, не говорить же правду. ничего не говорить тоже нельзя - типа идеальным себя считаю.... кто может подсказать пару безобидных недостатков для ответа на этот дебильный вопрос? Скромность.) Как вариант.
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) иногда бываю на собеседованиях, один и тот же вопрос ставит меня в тупик - назовите свои основные недостатки. что отвечать ума не приложу, не говорить же правду. ничего не говорить тоже нельзя - типа идеальным себя считаю.... кто может подсказать пару безобидных недостатков для ответа на этот дебильный вопрос? ты имеешь право не свидетельствовать против себя ))) Пошути что то.... не стоит к этому относится сильно серьезно тут больше не на твои недостатки смотреть будут, тут он смотрит умение твое анализировать себя как минимум Напиши про свои не произвольные оргазмы например не стоит отвечать конкретно =) нужны загадки как в тебе у барабаса) Змінено 29 квітня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз