Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Скромность.) Как вариант.

скромность не позволяет говорить мне о моих выдающихся недостатках )))

ты имеешь право не свидетельствовать против себя )))

типа такого и отвечаю... но чувствую что ответ мимо цели. хз что они хотят услышать и что сами ответили бы на такой вопрос....

Это зависит от области твоего применения ) Я говорю: лень. Кто в курсе - Билл Гейтс говорил, что лучше возьмет на работу ленивого работника, т.к. он решает задачи наиболее быстрым и экономным способом. А кто не в курсе - нафиг такой собеседователь мне упал, тем паче что технически я обычно выше собеседующей стороны...

в принципе если расширить и развить мысль, то думаю, можно обиграть....

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
скромность не позволяет говорить мне о моих выдающихся недостатках )))

типа такого и отвечаю... но чувствую что ответ мимо цели. хз что они хотят услышать и что сами ответили бы на такой вопрос....

не знаю что они хотят услышать от тебя, но не твои недостатки точно, также не хотят слышать что у тебя их нет..... лучше ответить не определенно так типа сильно увлекаюсь делом или что ты трудоголизмом страдаешь

А если разговор клеится скажи, я не хочу лукавить и врать вам у меня есть недостатки но на работе они не скажутся совершенно. примерно что то вроде такого)))

Про лень писать не стоит мало кто поймет глубокую мысль Билла

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

не, ну типа сказать - я ленивый, и это вынуждает меня более эфективно организовывать процесс работы ,сосредотачиваться на главном, а второстепенное делегировать.

Опубліковано:
иногда бываю на собеседованиях, один и тот же вопрос ставит меня в тупик - назовите свои основные недостатки.

что отвечать ума не приложу, не говорить же правду. ничего не говорить тоже нельзя - типа идеальным себя считаю....

кто может подсказать пару безобидных недостатков для ответа на этот дебильный вопрос?

Можеш назвати алчність. Ще заспівати голосом Мефістофеля типу "люди гинуть за метал"

Опубліковано:
кто может подсказать пару безобидных недостатков для ответа на этот дебильный вопрос?

скажи рассеянность, именно по этому ты начал вести ежедневник и теперь у тебя все под контролем

Опубліковано:

Котег, скажи что ты жирный!

Опубліковано:

Не, что все бабы хотят :-)

Опубліковано:

за полночь креативность проснулась

Опубліковано:

слушай людей с 2мя высшими образованиями

Опубліковано:

Как вариант, можно сказать, что сильно дотошный и скрупулезный, что перед тем как принять какое то решение, всегда обдумываешь, взвешиваешь все за и против, а на это может уйти какое то время(вроде как и хорошо, но и процесс тормозишь, но и ничего смертельного)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...