Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) Скромность.) Как вариант. скромность не позволяет говорить мне о моих выдающихся недостатках ))) ты имеешь право не свидетельствовать против себя ))) типа такого и отвечаю... но чувствую что ответ мимо цели. хз что они хотят услышать и что сами ответили бы на такой вопрос.... Это зависит от области твоего применения ) Я говорю: лень. Кто в курсе - Билл Гейтс говорил, что лучше возьмет на работу ленивого работника, т.к. он решает задачи наиболее быстрым и экономным способом. А кто не в курсе - нафиг такой собеседователь мне упал, тем паче что технически я обычно выше собеседующей стороны... в принципе если расширить и развить мысль, то думаю, можно обиграть.... Змінено 29 квітня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) скромность не позволяет говорить мне о моих выдающихся недостатках ))) типа такого и отвечаю... но чувствую что ответ мимо цели. хз что они хотят услышать и что сами ответили бы на такой вопрос.... не знаю что они хотят услышать от тебя, но не твои недостатки точно, также не хотят слышать что у тебя их нет..... лучше ответить не определенно так типа сильно увлекаюсь делом или что ты трудоголизмом страдаешь А если разговор клеится скажи, я не хочу лукавить и врать вам у меня есть недостатки но на работе они не скажутся совершенно. примерно что то вроде такого))) Про лень писать не стоит мало кто поймет глубокую мысль Билла Змінено 29 квітня 2013 користувачем RedZerg
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 не, ну типа сказать - я ленивый, и это вынуждает меня более эфективно организовывать процесс работы ,сосредотачиваться на главном, а второстепенное делегировать.
Bund Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 иногда бываю на собеседованиях, один и тот же вопрос ставит меня в тупик - назовите свои основные недостатки. что отвечать ума не приложу, не говорить же правду. ничего не говорить тоже нельзя - типа идеальным себя считаю.... кто может подсказать пару безобидных недостатков для ответа на этот дебильный вопрос? Можеш назвати алчність. Ще заспівати голосом Мефістофеля типу "люди гинуть за метал"
wolf Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 кто может подсказать пару безобидных недостатков для ответа на этот дебильный вопрос? скажи рассеянность, именно по этому ты начал вести ежедневник и теперь у тебя все под контролем
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 за полночь креативность проснулась
wolf Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 за полночь креативность проснулась слушай людей с 2мя высшими образованиями
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 за полночь креативность проснулась Как вариант, можно сказать, что сильно дотошный и скрупулезный, что перед тем как принять какое то решение, всегда обдумываешь, взвешиваешь все за и против, а на это может уйти какое то время(вроде как и хорошо, но и процесс тормозишь, но и ничего смертельного)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз