wolf Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Как вариант, можно сказать, что сильно дотошный и скрупулезный, что перед тем как принять какое то решение, всегда обдумываешь, взвешиваешь все за и против, а на это может уйти какое то время(вроде как и хорошо, но и процесс тормозишь, но и ничего смертельного) проще говоря - тормоз :Koshechka_08:
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 проще говоря - тормоз :Koshechka_08: вот за это тебя тут не любят. не за мысли твои, а за форму их изложения :punish:
wolf Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 вот за это тебя тут не любят. не за мысли твои, а за форму их изложения :punish: это не моя мысль, я перефразировал одним словом :ax:
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 я об этом и говорю. мысль одна и таже у тебя и у Хаша, но он получил репу в плюс, а тебя я теперь ненавижу и буду ждать случая чтобы облить серной кислотой :smoke:
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Ну Вы блин умеете раздувать из мухи - слона))) П.С. Когда то на первом курсе моего первого института, препод по "Праву" сказал замечательную вещь:-Если ты не знаешь ответа на поставленный вопрос, никогда не говори - НЕ ЗНАЮ, говори - МНЕ НУЖНО ПОДУМАТЬ. У меня это срабатывало в 90% случаев
wolf Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) я об этом и говорю. мысль одна и таже у тебя и у Хаша, но он получил репу в плюс, а тебя я теперь ненавижу и буду ждать случая чтобы облить серной кислотой :smoke: вот эта папал, шо жи делоть, шо жи делоть Змінено 30 квітня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
wolf Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 П.С. Когда то на первом курсе моего первого института, препод по "Праву" сказал замечательную вещь:-Если ты не знаешь ответа на поставленный вопрос, никогда не говори - НЕ ЗНАЮ, говори - МНЕ НУЖНО ПОДУМАТЬ. У меня это срабатывало в 90% случаев а если говорят - думай, а придумать ничего не можешь хД?
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Говори - мне нужно больше времени. Что непонятного. Или я дам вам ответ в самые сжатые сроки, например после ближайшего уикэнда.
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 а если говорят - думай, а придумать ничего не можешь хД? Ну тогда человек на самом деле тормоз)
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 а если говорят - думай, а придумать ничего не можешь хД? не тупи... если сам придумать не можешь, идешь к корешам и спрашиваешь совета ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз