Skodnik Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Шутки шутками, но я стал рассистом после пары посещений клубов, и нежданчиков в виде наездов от арабов, с дальнейшими разборками за клубом. Причина: Девушка красивый, за жопу схватну, патанцуем. Да? ми с ребятами гулять пришол. И пох што девушки с парнями и тд и тп. наглость когда их больше 5 не имеет границ.
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Шутки шутками, но я стал рассистом после пары посещений клубов, и нежданчиков в виде наездов от арабов, с дальнейшими разборками за клубом. Причина: Девушка красивый, за жопу схватну, патанцуем. Да? ми с ребятами гулять пришол. И пох што девушки с парнями и тд и тп. наглость когда их больше 5 не имеет границ. Вот по этому и не стоит быть толерастами.... НО, во всех народах есть хорошие люди, а есть очень не хорошие, баланс силы епта)))
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Не буду спорить, вопрос скользкий очень. Я высказал свою мысль дня. Что-то и на прошлой работе я сталкивался с проявлениями расизма, и на этой повсеместно. Последний раз - вчера мой коллега прищурился так доверительно и на полном серьезе с таким знанием дела спросил меня, как я думаю, не еврей ли наш начальник, потому что ему кажется, что еврей. Я сижу, моргаю, и не знаю как реагировать. Хотелось просто послать на хер, но ему 67 лет. А начальник - тот классифицирует людей по территориальному признаку. Ненавидит всех жителей одного областного города, не буду говорить какого. На полном серьезе считает, что там все конченные, т.к. он встречал только конченных из этого города. А мне вот в жизни больше бед принесли мои соотечественники-украинцы. Но что ж, мне теперь возненавидеть украинцев и убить себя об стену? Да и странно было бы в клубе застать интеллектуальную беседу о высоком, имхо
anatolli Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Моя мысль дня (и не спрашивайте, почему у меня такие мысли). Если туристы едут в Крым на автобусе или поезде, то автобус/поезд их в Крым привозит. А если летят на самолёте, то что самолёт их делает в Крым? Доставляет и привозит не засчитывается.
Ark Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Я вот в принципе людей не долюбливаю. Можно ли меня к расистам отнести?
Skodnik Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Вот по этому и не стоит быть толерастами.... НО, во всех народах есть хорошие люди, а есть очень не хорошие, баланс силы епта))) соглашусь, баланс есть. вот только редко встречается) Не буду спорить, вопрос скользкий очень. Я высказал свою мысль дня. Что-то и на прошлой работе я сталкивался с проявлениями расизма, и на этой повсеместно. Последний раз - вчера мой коллега прищурился так доверительно и на полном серьезе с таким знанием дела спросил меня, как я думаю, не еврей ли наш начальник, потому что ему кажется, что еврей. Я сижу, моргаю, и не знаю как реагировать. Хотелось просто послать на хер, но ему 67 лет. А начальник - тот классифицирует людей по территориальному признаку. Ненавидит всех жителей одного областного города, не буду говорить какого. На полном серьезе считает, что там все конченные, т.к. он встречал только конченных из этого города. А мне вот в жизни больше бед принесли мои соотечественники-украинцы. Но что ж, мне теперь возненавидеть украинцев и убить себя об стену? Да и странно было бы в клубе застать интеллектуальную беседу о высоком, имхо Еврей это не национальность))) Это стиль жизни;) Я вот в принципе людей не долюбливаю. Можно ли меня к расистам отнести? Хомосапиенсо фоб;)
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 От таких теорий про "физические характеристики, подобно цвету кожи, черепному профилю и т. п. скоррелированы с определенными группами и способностями", отказались еще лет 100 назад. Кто сделал? Как расы сейчас определяют? Что сейчас есть раса? Читаю сейчас, интересно)
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Я вот в принципе людей не долюбливаю. Можно ли меня к расистам отнести? а к таким людям как ты относишься?
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Моя мысль дня (и не спрашивайте, почему у меня такие мысли). Если туристы едут в Крым на автобусе или поезде, то автобус/поезд их в Крым привозит. А если летят на самолёте, то что самолёт их делает в Крым? Доставляет и привозит не засчитывается. Когда-то давно, еще в школе, я забыл, что делает рыба с икрой и долго-долго перебирал варианты типа: "метет, метает, мечтает и пр." Да и че спрашивать, откуда у тебя такие мысли, мы ж тут не с ОБНОНа ))
Jus Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Я вот в принципе людей не долюбливаю. Можно ли меня к расистам отнести? Ты мизантроп. как и я, впрочем ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз