Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Это касается не только цветных. Говорили о Москве - там "понаехавших" русских или украинцев не меньше чем таджиков. И все со своим уставом.
Bund Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 На тему расизма. Є простий тест. Дайте собі відповідь на таке питання. Чи хотів би хтось з вас бачити свою дитину чи онука негром (арабом, китайцем)?
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 нарисован коловрат и надпись аршинными буквами "Русские, праснитесь!" Ну главное что "Русские" с двумя "с" :)
Bund Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Это касается не только цветных. Говорили о Москве - там "понаехавших" русских или украинцев не меньше чем таджиков. И все со своим уставом. Якщо бути точним, то всі із своїм безкультур'ям.
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 согласен. вопрос сложный и запутанный. более того, кое где можно внутри одного города выгрести если с другого района приехал.... но гдето должен быть разумный компромис.
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Чи хотів би хтось з вас бачити свою дитину чи онука негром (арабом, китайцем)? Внука - ради бога, ребенка - сомнительно, ибо негритянки не очень, an mass )) Но японочки есть вполне ничего ) Да и арабские барышни тоже очень даже встречаются, только у нас их не найти, они к своим барышням не так как мы к своим относятся, это наших туда вывозят вагонами, а ихних к нам не завозят... но гдето должен быть разумный компромис. Может и должен, а может и нет )) В любом случае, его поиск - дело благородное. Это как с совершенством. Все знают, что его не достичь, но нужно стремиться...
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 В чужой монастырь со своим уставом не лезут! И точка. Я как человек живущий в Крыму, могу сказать одно, я не очень люблю татар, не потому что они другого вероисповедания, другого цвета кожа, а потому что они наглые, без культурные в большинстве своем. При всем при этом мой род по линии отца в 4 поколениях жил в Казахстане, где к русским относятся очень уважительно, в первую очередь из за того, что русские не выдавливали из Казахстана все соки, как делали те же англичане со своими колониями. Это к слову о плохой жизни при царизме)
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 В чужой монастырь со своим уставом не лезут! И точка. Я как человек живущий в Крыму, могу сказать одно, я не очень люблю татар, не потому что они другого вероисповедания, другого цвета кожа, а потому что они наглые, без культурные в большинстве своем. При всем при этом мой род по линии отца в 4 поколениях жил в Казахстане, где к русским относятся очень уважительно, в первую очередь из за того, что русские не выдавливали из Казахстана все соки, как делали те же англичане со своими колониями. Это к слову о плохой жизни при царизме) Какие наглые крымские татары! Прилезли в Крым со своим уставом! ))) Мне тоже, если честно, многое не нравится чисто на эмоциональном уровне. Дальше я включаю рациональность и уже рациональной частью прихожу к тому, что эта неприязнь не является рассизмом и обобщение было сделано необоснованно.
Ark Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 а к таким людям как ты относишься? Убийственные у тебя аргументы))
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Эта неприязнь рождается от соприкосновения слишком разных менталитетов и культур. Разумеется каждый может это чувствовать и наверняка чувствовал не раз. И, разумеется, гостю следует соблюдать устав хозяина. Единственное чего не следует делать - это обобщать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз