Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Убийственные у тебя аргументы)) -1 Хомофоб +1 Хомофил Кстати, насчет рас и религий хорошо заметил Бунд. Давайте не будет ненавидеть Кавказцев, есть и хорошие среди них (армяне), давайте ненавидеть мусульман!
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Какие наглые крымские татары! Прилезли в Крым со своим уставом! ))) Ты наверное хочешь сказать, что это коренные жители?)))) Рассказать кто основал половину городов в Крыму и кто тут коренные жители и какая подавляющая народность?
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Дальше я включаю рациональность и уже рациональной частью прихожу к тому, что эта неприязнь не является рассизмом и обобщение было сделано необоснованно. ипатьколотить.... давайте ненавидеть мусульман! голосуем! зы а ты случайне не еврей? Ты наверное хочешь сказать, что это коренные жители?)))) Рассказать кто основал половину городов в Крыму и кто тут коренные жители и какая подавляющая народность? признайся сколько людей ты уже так подловил ))) Змінено 30 квітня 2013 користувачем Голодный котег
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Ты наверное хочешь сказать, что это коренные жители?)))) ну мне кажется, что не менее коренные, нежели русские. Но спорить не буду с Крымчанином об истории Крыма
yobilovus Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 я расист!!! я перу кольорові речі окремо від білих
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) зы а ты случайне не еврей? Евреи "случайно" не "бывают". Чтоб родился один евреи всё село планирует его зачатие, рождение и детство, а потом посвящает в илюминаты)) нет Змінено 30 квітня 2013 користувачем Hvaran
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) признайся сколько людей ты уже так подловил ))) Много))) И в первую очередь татар))) Спорить не о чем, татары вспомнили что они якобы коренные жители, после того, как Сталин их депортировал перед войной и во время войны и не просто так а за пособничество, ну в прочем это было и с греками(основателями практически всех город в Крыму), болгарами, немцами и т.д. Но только что то никто не претендует на право называться коренными жителями, кроме татар, которые тут как муравьи захватывают земли и даже дома, в которых живут люди. П.С. Сейчас вот так вот(привет Курицину))) подумал и понял, что у меня среди друзей есть пара татар, это хорошие люди, но все не просто так, ни один из них серьезно не относится к своей вере, что делает их более простыми и приятельскими в дружбе. Змінено 30 квітня 2013 користувачем HusH
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Евреи "случайно" не "бывают". Чтоб родился один евреи всё село планирует его зачатие, рождение и детство, а потом посвящает в илюминаты)) ну да... просвети одессита про евреев ))
Bund Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 -1 Хомофоб +1 Хомофил Кстати, насчет рас и религий хорошо заметил Бунд. Давайте не будет ненавидеть Кавказцев, есть и хорошие среди них (армяне), давайте ненавидеть мусульман! Стосовно вірмен є дуже класний анек. Помирає старий вірменин. Дуже старий. Зібралася навколо нього всі його діти, онуки, правнуки. Він подивився на них і сказав: -Вірмени, бережіть євреїв! -Чому? -Бо коли виріжуть євреїв, то за нас візьмуться. Їх народ також не любить. У нас народ взагалі нікого не любить. Бо не можливо до когось ставитися нормально, якщо себе не любиш. Такий собі психологічний факт. Я маю на увазі не нарцисизм, який ну дуже поширений, але саме любов до себе в нормальному людському розумінні. Стосовно мусульман, то варто їх полишити. Чим менше ми будемо про них думати, на них відволікатися, тим краще буде. Бо мусульмани один одного так ненавидять, що їх ворожнеча з християнами не йде ні в яке порівнянні. Їх просто варто залишити і залишати в своїх країнах. Тільки і всього. Рецепт простий. Життя занадто коротке і цікаве, щоб залишати час на ненависть до кого.
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Стосовно мусульман, то варто їх полишити. Чим менше ми будемо про них думати, на них відволікатися, тим краще буде. я вот тоже не думал, не думал, а в понедельник пришел в раздевалку после душа, к шкафчику пройти не могу, т.к. чувак там постелил коврик и совершает свой богобоязный обряд. 5 шкафов перегородил и мой в том числе. пришлось пока ждал подумать о нем и о его вере. предвосхищая вопрос почему я с ним не поделился своими мыслями, сразу отвечу - тупанул, первый раз с таким столкнулся и как интеллегентный человек не знал как реагировать. да и здоровый он сильно был песец ((( Змінено 30 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз