Васятка Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 а кто в маршрутках женщинам место не уступает, кто пиво пьет во дворе и бутылку на детской площадке вдребезги, под парадной бычками и вафлями своими все засерает, кто масло в машине поменяв банку даже не удосуживается до контейнера донести, пустую пачку из под сигарет по дороге в окно? не будь среди нас евреев, грузин, армян и прочих кавказцев, китайцев и арабов, на кого же нам, некультурным, свою изжогу сливать?, двор на двор ходить? тут многим под сороковник, думаю, помнят еще...
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 а кто в маршрутках женщинам место не уступает, кто пиво пьет во дворе и бутылку на детской площадке вдребезги, под парадной бычками и вафлями своими все засерает, кто масло в машине поменяв банку даже не удосуживается до контейнера донести, пустую пачку из под сигарет по дороге в окно? не будь среди нас евреев, грузин, армян и прочих кавказцев, китайцев и арабов, на кого же нам, некультурным, свою изжогу сливать?, двор на двор ходить? тут многим под сороковник, думаю, помнят еще... Взял и все испортил)
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 а кто в маршрутках женщинам место не уступает, кто пиво пьет во дворе и бутылку на детской площадке вдребезги, под парадной бычками и вафлями своими все засерает, кто масло в машине поменяв банку даже не удосуживается до контейнера донести, пустую пачку из под сигарет по дороге в окно? не будь среди нас евреев, грузин, армян и прочих кавказцев, китайцев и арабов, на кого же нам, некультурным, свою изжогу сливать?, двор на двор ходить? тут многим под сороковник, думаю, помнят еще... хорошо сказал!
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) одно к другому отношения не имеет. если хватает своего быдла, эт не значит что и с имортным нужно мириться.... у себя дома членам своей семьи тоже небось прощаешь то за что чужого бы с балкона скинул. Змінено 30 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Skodnik Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 а кто в маршрутках женщинам место не уступает, кто пиво пьет во дворе и бутылку на детской площадке вдребезги, под парадной бычками и вафлями своими все засерает, кто масло в машине поменяв банку даже не удосуживается до контейнера донести, пустую пачку из под сигарет по дороге в окно? не будь среди нас евреев, грузин, армян и прочих кавказцев, китайцев и арабов, на кого же нам, некультурным, свою изжогу сливать?, двор на двор ходить? тут многим под сороковник, думаю, помнят еще... т.е это присущще токо "нашим"?((( :drag:
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 т.е это присущще токо "нашим"?((( :drag: Нет нет, на лицо явная толерантность...
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 т.е это присущще токо "нашим"?((( :drag: нашим как никому присущще рассуждать о собственной ничтожности.
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 нашим как никому присущще рассуждать о собственной ничтожности. вот ещё одно негативное качество, которое можешь указать, если спросят, на собеседовании!
Васятка Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 ту котег: импортное быдло и позволяет себе лишнее, потому что мы себе позволяем
Bund Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Это типа как кто то предложил евреям в Израиле, подвешивать в автобусах на ниточки куски сала, что бы таким образом бороться с террористами -смертниками, которые подрывают себя в автобусах?))) Наскільки я знаю, то це використовували. Ще собак. У арабів стосовно них є якийсь бзик. а кто в маршрутках женщинам место не уступает, кто пиво пьет во дворе и бутылку на детской площадке вдребезги, под парадной бычками и вафлями своими все засерает, кто масло в машине поменяв банку даже не удосуживается до контейнера донести, пустую пачку из под сигарет по дороге в окно? не будь среди нас евреев, грузин, армян и прочих кавказцев, китайцев и арабов, на кого же нам, некультурным, свою изжогу сливать?, двор на двор ходить? тут многим под сороковник, думаю, помнят еще... Вище було написано про культуру, менталітет тощо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз