Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Наскільки я знаю, то це використовували. Ще собак. У арабів стосовно них є якийсь бзик.

Да, у них собака - грязное животное и его нельзя держать в доме, все равно что свинью завести.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ту котег: импортное быдло и позволяет себе лишнее, потому что мы себе позволяем

при чем даже латентное быдло проявляет эти качества свои, если приехав к нам видит, что у нас вошло в "норму", а потом едет домой и ведет себя там прилежно, оторвавшись душой здесь.

Опубліковано:
иногда бываю на собеседованиях, один и тот же вопрос ставит меня в тупик - назовите свои основные недостатки.

что отвечать ума не приложу, не говорить же правду. ничего не говорить тоже нельзя - типа идеальным себя считаю....

кто может подсказать пару безобидных недостатков для ответа на этот дебильный вопрос?

трудоголик... люблю работать больше чем это нужно :) ..

Опубліковано:
а кто в маршрутках женщинам место не уступает, кто пиво пьет во дворе и бутылку на детской площадке вдребезги, под парадной бычками и вафлями своими все засерает, кто масло в машине поменяв банку даже не удосуживается до контейнера донести, пустую пачку из под сигарет по дороге в окно? не будь среди нас евреев, грузин, армян и прочих кавказцев, китайцев и арабов, на кого же нам, некультурным, свою изжогу сливать?, двор на двор ходить? тут многим под сороковник, думаю, помнят еще...

Искренне не понимаю какая связь между здоровым расизмом, шовинизмом, нетолерантностью и, мммм, некоторой быдловатостью части коренного населения Украины?) Васятка, не надо с темы-то съезжать))

Опубліковано:

Охренеть, я работаю всю неделю! Принесли служебку. 1 и 2 выйти, 3 само собой рабочий день.

Опубліковано:
это как

попытку опять начать холливар, который уже замяли.

Опубліковано:
попытку опять начать холливар, который уже замяли.

да, потом дочитался

Опубліковано:

Самое страшное в жизни это Толерантность))

Про крымский татар лучше тут не спорить если сами не живете в Крыму..... тут проблема эта стоит остро

Мне казалось что расизм присущ всем людям без исключения.... как бы я свою мама люблю больше чем Пети в 10б класса я нетолерантен =((( к пете и его мамам)))

Опубліковано:

толерантный в переводе с английского - терпила.

Опубліковано:
как бы я свою мама люблю больше чем Пети в 10б класса я нетолерантен =((( к пете и его мамам)))
Ты все путаешь. Любить свою маму хорошо, а ненавидеть маму пети, потому что она пети, а не твоя - вот это расизм. Условно конечно, на самом деле не потому что пети, а потому что она черная. Чувствуешь разницу?
толерантный в переводе с английского - терпила.
Невозможно прилагательное перевести существительным. А слова терпила в русском языке нет. По крайне мере спелчек мне его подчеркивает красным...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...