andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Что мне понравилось в сегодняшнем обмене мнениями о рассизме, так это то, что все, кто хотел высказаться - высказались, привели свои аргументы без ругани, никто никого никуда не послал, никто ни кого не минусовал, ни на кого не жаловался. Да, я со многими не согалсен, но с интересом читал аргументы аппонентов и в целом впечатление о беседе положительное. :d_coffee: Хочется верить, что у остальных тоже
t04k2 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Всем по такому лифту!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=908uQL4OH1o&feature=player_embedded
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Ты все путаешь. Любить свою маму хорошо, а ненавидеть маму пети, потому что она пети, а не твоя - вот это расизм. расизм это если мама пети прийдет к тебе домой и начнет вести себя как у себя дома. если мама пети будет сидеть у себя дома с петей никому в голову не прийдет ее ненавидеть. Условно конечно, на самом деле не потому что пети, а потому что она черная. Чувствуешь разницу? Невозможно прилагательное перевести существительным. А слова терпила в русском языке нет. По крайне мере спелчек мне его подчеркивает красным... чего это? прилагательное black вполне себе гугл переводит как существительное негр. спелчек не совершенен ))
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Что мне понравилось в сегодняшнем обмене мнениями о рассизме, так это то, что все, кто хотел высказаться - высказались, привели свои аргументы без ругани, никто никого никуда не послал, никто ни кого не минусовал, ни на кого не жаловался. из этого можно сделать что негров и китайцев среди присутствующих нет. с чем всех и поздравляю. Змінено 30 квітня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 мама пети прийдет к тебе домой и начнет вести себя как у себя дома. Это ужасно на самом деле но с такой коварной действительностью не как не справистя у нас, а вот в США когото бы уже пристрелили за попытку или проникновение в сокральную пещеру
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) кста тема толерантности довольная интересна. а ведь и правда, у нас все делается чтобы всех сделать терпилами. даже законодательство направлено на это. убъешь вора или насильника при обороне - сядешь в тюрьму. наваляешь *изды ссущему в парадной - сядешь. маразм, даже пожарники не могут отбуксовать чужое авто перегородившее дорогу, т.к. боятся в суде оказаться. короче терпи всегда и везде. Змінено 30 квітня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 кста тема толерантности довольная интересна. а ведь и правда, у нас все делается чтобы всех сделать терпилами. даже законодательство направлено на это. убъешь вора или насильника при обороне - сядешь в тюрьму. наваляешь *изды ссущему в парадной - сядешь. маразм, даже пожарники не могут отбуксовать чужое авто перегородившее дорогу, т.к. боятся в суде оказаться. короче терпи всегда и везде. посмотри к чему толерантность привела Европу))) и вот совсем недавно они начали понимать что это чума(( и от нее нужно избавляться
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 расизм это если мама пети прийдет к тебе домой и начнет вести себя как у себя дома. если мама пети будет сидеть у себя дома с петей никому в голову не прийдет ее ненавидеть. Чепуха. Эта формула подходит к маме любого цвета, расизм это другое. Вывод один - мы говорим о разных вещах, т.е. мы не сходимся в определении расизма. Коль скоро мы говорим на одном языке, было бы недурно договориться о терминологии. Определение из вики - подойдет. Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Как видно, речь вовсе не идет о том, кто у кого в гостях. Расизм суть - признание остальных рас неполноценными, исключительно в силу того, что они - остальные.
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 наваляешь *изды ссущему в парадной - сядешь. маразм Я же не сел... А вообще толерантность, как и не-толерантность, палка о двух концах. Ты считаешь, что быть битым нетолерантным концом палки лучше, чем наоборот? Я не вижу особой разницы. Законы в любом случае будут работать против тебя. Толерантные они, или нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз