Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что мне понравилось в сегодняшнем обмене мнениями о рассизме, так это то, что все, кто хотел высказаться - высказались, привели свои аргументы без ругани, никто никого никуда не послал, никто ни кого не минусовал, ни на кого не жаловался. Да, я со многими не согалсен, но с интересом читал аргументы аппонентов и в целом впечатление о беседе положительное. :d_coffee:

Хочется верить, что у остальных тоже

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты все путаешь. Любить свою маму хорошо, а ненавидеть маму пети, потому что она пети, а не твоя - вот это расизм.

расизм это если мама пети прийдет к тебе домой и начнет вести себя как у себя дома.

если мама пети будет сидеть у себя дома с петей никому в голову не прийдет ее ненавидеть.

Условно конечно, на самом деле не потому что пети, а потому что она черная. Чувствуешь разницу? Невозможно прилагательное перевести существительным. А слова терпила в русском языке нет. По крайне мере спелчек мне его подчеркивает красным...

чего это? прилагательное black вполне себе гугл переводит как существительное негр.

спелчек не совершенен ))

Опубліковано: (змінено)
Что мне понравилось в сегодняшнем обмене мнениями о рассизме, так это то, что все, кто хотел высказаться - высказались, привели свои аргументы без ругани, никто никого никуда не послал, никто ни кого не минусовал, ни на кого не жаловался.

из этого можно сделать что негров и китайцев среди присутствующих нет. с чем всех и поздравляю.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
мама пети прийдет к тебе домой и начнет вести себя как у себя дома.

Это ужасно на самом деле но с такой коварной действительностью не как не справистя у нас, а вот в США когото бы уже пристрелили за попытку или проникновение в сокральную пещеру

Опубліковано: (змінено)

кста тема толерантности довольная интересна. а ведь и правда, у нас все делается чтобы всех сделать терпилами. даже законодательство направлено на это. убъешь вора или насильника при обороне - сядешь в тюрьму. наваляешь *изды ссущему в парадной - сядешь. маразм, даже пожарники не могут отбуксовать чужое авто перегородившее дорогу, т.к. боятся в суде оказаться. короче терпи всегда и везде.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
кста тема толерантности довольная интересна. а ведь и правда, у нас все делается чтобы всех сделать терпилами. даже законодательство направлено на это. убъешь вора или насильника при обороне - сядешь в тюрьму. наваляешь *изды ссущему в парадной - сядешь. маразм, даже пожарники не могут отбуксовать чужое авто перегородившее дорогу, т.к. боятся в суде оказаться. короче терпи всегда и везде.

посмотри к чему толерантность привела Европу))) и вот совсем недавно они начали понимать что это чума((

и от нее нужно избавляться

Опубліковано:
расизм это если мама пети прийдет к тебе домой и начнет вести себя как у себя дома.

если мама пети будет сидеть у себя дома с петей никому в голову не прийдет ее ненавидеть.

Чепуха. Эта формула подходит к маме любого цвета, расизм это другое. Вывод один - мы говорим о разных вещах, т.е. мы не сходимся в определении расизма. Коль скоро мы говорим на одном языке, было бы недурно договориться о терминологии. Определение из вики - подойдет.
Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
Как видно, речь вовсе не идет о том, кто у кого в гостях. Расизм суть - признание остальных рас неполноценными, исключительно в силу того, что они - остальные.
Опубліковано:
наваляешь *изды ссущему в парадной - сядешь. маразм
Я же не сел...

А вообще толерантность, как и не-толерантность, палка о двух концах. Ты считаешь, что быть битым нетолерантным концом палки лучше, чем наоборот? Я не вижу особой разницы. Законы в любом случае будут работать против тебя. Толерантные они, или нет.

Опубліковано:

Кирилл расскажи про эту историю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...