Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я думаю африканским неграм похер если янки или сербы считают их умственно неполноценными. а вот если они начнут выгребать люлей, тогда остро станет вопрос о расовой нетерпимости. поэтому интересна для обсуждения не идеологическая подоплека, а чисто бытовая сторона вопроса.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я же не сел...

это потому что нарвался на терпилу )) был бы тот позубастее, затягал бы тебя по судам.

Опубліковано:
Кирилл расскажи про эту историю
Что там рассказывать, двое бухих недоносков были нещадно биты и тыканы в лужу мордами, ни до ни после я их не видел.
поэтому интересна для обсуждения не идеологическая подоплека, а чисто бытовая сторона вопроса.
Чисто бытовая сторона вопроса заключается в следующем: если ты кого-то бьешь, потому что он ссыт у тебя в лифте, это не расизм, даже если ссущий - китаец. Но если ты бьешь (или другим образом наносишь ущерб) желтокожему, потому что он желтокожий - это расизм. Понимаешь разницу? Этот желтокожий вполне возможно русским (украинским) языком владеет лучше тебя и вообще он бурят, чей дедушка еще родился тут где-нибудь в Павлограде. Но он желтый, эрго - подлежит уничижению и уничтожению, остальное второстепенно. Это вот бытовая сторона вопроса под названием "расизм".

Все это лишь для того, чтобы определиться в понятиях. Я первый за то, чтобы выпроваживать незваных гостей, но называть это расизмом? Гхм.

Опубліковано:
был бы тот позубастее
Есть у нас методы и против Кости Сапрыкина...
Опубліковано: (змінено)
Все это лишь для того, чтобы определиться в понятиях. Я первый за то, чтобы выпроваживать незваных гостей, но называть это расизмом? Гхм.

ну вопервых это главное )) а вовторых сами гости при любом недружественном жесте первые и кричат что это расизм. буду их теперь посылать в википедию для прояснения.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Ну так это есть правильно ) Просвещать темных это святая миссия белого человека :D

Просто наши коммуникации и без того очень несовершенны, чтобы еще путаться в терминах... легко происходит подмена понятий, каждый говорит о чем-то своем, где-то что-то пересекается, где-то нет... Как тут не вспомнить Клиффорда Саймака и его марсианского ученого Джуэйна )

Опубліковано:

Объяснил сегодня человеку, что мне не надо помогать, что поможешь поднять штангу только если она на меня упадет.

делал последний подход, последнее 7 повторение, говорю ему "я сам!!!", начал делать, а он мне взял и помог.

и даже настроения нет, потому что мог бы сам пожать то что запланировал, а так какой-то мудак все испортил.

Опубліковано:

Какие-то вы нервные... Ну помог и помог. На крайний случай сделал бы еще раз, если уж так охота непременно в отказ. Меня больше раздражает, когда вместо помощи стоит и орет "давай, давай, сам" и т.д. Нахрен ты нужен, если я сам...

Опубліковано:
Какие-то вы нервные... Ну помог и помог. На крайний случай сделал бы еще раз, если уж так охота непременно в отказ. Меня больше раздражает, когда вместо помощи стоит и орет "давай, давай, сам" и т.д. Нахрен ты нужен, если я сам...

Да чета последнее время злые люди на форуме стали))) неистово безугливодят перед летом xD

не понять мне их.....))

Опубліковано:
а так какой-то мудак все испортил.
Человек тебе помог как смог, время уделил, хотя не обязан был. А ты на него - "мудак". Тю :\

Сделал бы еще один подход, пускай и с меньшими весами. А тут все, "не смог пожать".

Печально, это когда тренировка не состоялась....тогда да, настроения нет....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...