dontsxe Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 я работаю по плану, я уже и так умирал на последнем подходе, какой там еще подход( Просто вроде бы и пожал как хотел, но настроения нет, т.к. сделал это с помощью, а мог сам. Я не считаю за повторение, если мне помогли.. Хотя лучше так, чем потом скатывать её по себе.. Но я ведь человеку объяснил конкретно, что мне помочь только если она упадет на меня)
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Да чета последнее время злые люди на форуме стали))) неистово безугливодят перед летом xD не понять мне их.....)) ага...закинул мысль о происхождении рас и люди начали развивать тему расизма, а мне просто интересно было откуда какая народность пошла...)
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 ага...закинул мысль о происхождении рас и люди начали развивать тему расизма, а мне просто интересно было откуда какая народность пошла...) Тю, Дарвин же сказал, что от абизян))) Хотя нет, это на самом деле сказал его дедушка, а Дарвин все лавры присвоил себе...
t04k2 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Тю, Дарвин же сказал, что от абизян))) Хотя нет, это на самом деле сказал его дедушка, а Дарвин все лавры присвоил себе... а я думаю нас занесли инопланетяне....=( Всегда хотел попасть на Марс и сейчас хочу очень
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Хотя лучше так, чем потом скатывать её по себе.. Но я ведь человеку объяснил конкретно, что мне помочь только если она упадет на меня) а еще лучше гантели или машина смита. там и безопасно и страховщики не нужны. я уже давным давно без страховщиков обхожусь. в том числе и по той причине о который ты пишешь.
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 а я думаю нас занесли инопланетяне....=( Всегда хотел попасть на Марс и сейчас хочу очень Ну правильно, основных теорий 3, космическая, религиозная и дарвинистская))) А по поводу Марса, надо компресик с бензином на лоб положить, есть вероятность, что слетаешь))))
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Ну так это есть правильно ) Просвещать темных это святая миссия белого человека :D Просто наши коммуникации и без того очень несовершенны, чтобы еще путаться в терминах... легко происходит подмена понятий, каждый говорит о чем-то своем, где-то что-то пересекается, где-то нет... Как тут не вспомнить Клиффорда Саймака и его марсианского ученого Джуэйна ) с одной стороны ты прав. но это в том случае если важен поиск истины. если просто поп№здеть то туманные формулировки дают больше простора. вот мы сколько узнали кто чего думает по вопросу взаимоотношений с иноземцами и просто быдлом. а все благодаря тому что каждый говорил о своем.
t04k2 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 а еще лучше гантели или машина смита. там и безопасно и страховщики не нужны. я уже давным давно без страховщиков обхожусь. в том числе и по той причине о который ты пишешь. я когда гантели жму у меня всегда в голове крутиться мысль что шас выскочит 1 и зубы выплюну сразу ))) страшней чем со штангой))) Ну правильно, основных теорий 3, космическая, религиозная и дарвинистская))) А по поводу Марса, надо компресик с бензином на лоб положить, есть вероятность, что слетаешь)))) все правильно все мы дети космоса и можем питаться энергией космоса и будет у нас и здоровье и мышцы и все что мы захотим главное с уметь отделить негативную инфу от положительно заряженной
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз