Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я работаю по плану, я уже и так умирал на последнем подходе, какой там еще подход(

Просто вроде бы и пожал как хотел, но настроения нет, т.к. сделал это с помощью, а мог сам. Я не считаю за повторение, если мне помогли..

Хотя лучше так, чем потом скатывать её по себе..

Но я ведь человеку объяснил конкретно, что мне помочь только если она упадет на меня)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да чета последнее время злые люди на форуме стали))) неистово безугливодят перед летом xD

не понять мне их.....))

ага...закинул мысль о происхождении рас и люди начали развивать тему расизма, а мне просто интересно было откуда какая народность пошла...)

Опубліковано:
ага...закинул мысль о происхождении рас и люди начали развивать тему расизма, а мне просто интересно было откуда какая народность пошла...)

Тю, Дарвин же сказал, что от абизян))) Хотя нет, это на самом деле сказал его дедушка, а Дарвин все лавры присвоил себе...

Опубліковано:
Тю, Дарвин же сказал, что от абизян))) Хотя нет, это на самом деле сказал его дедушка, а Дарвин все лавры присвоил себе...

а я думаю нас занесли инопланетяне....=( Всегда хотел попасть на Марс и сейчас хочу очень

Опубліковано:
Хотя лучше так, чем потом скатывать её по себе..

Но я ведь человеку объяснил конкретно, что мне помочь только если она упадет на меня)

а еще лучше гантели или машина смита. там и безопасно и страховщики не нужны.

я уже давным давно без страховщиков обхожусь. в том числе и по той причине о который ты пишешь.

Опубліковано:
а я думаю нас занесли инопланетяне....=( Всегда хотел попасть на Марс и сейчас хочу очень

Ну правильно, основных теорий 3, космическая, религиозная и дарвинистская)))

А по поводу Марса, надо компресик с бензином на лоб положить, есть вероятность, что слетаешь))))

Опубліковано:
Ну так это есть правильно ) Просвещать темных это святая миссия белого человека :D

Просто наши коммуникации и без того очень несовершенны, чтобы еще путаться в терминах... легко происходит подмена понятий, каждый говорит о чем-то своем, где-то что-то пересекается, где-то нет... Как тут не вспомнить Клиффорда Саймака и его марсианского ученого Джуэйна )

с одной стороны ты прав. но это в том случае если важен поиск истины. если просто поп№здеть то туманные формулировки дают больше простора. вот мы сколько узнали кто чего думает по вопросу взаимоотношений с иноземцами и просто быдлом. а все благодаря тому что каждый говорил о своем.

Опубліковано:
Опубліковано:
а еще лучше гантели или машина смита. там и безопасно и страховщики не нужны.

я уже давным давно без страховщиков обхожусь. в том числе и по той причине о который ты пишешь.

я когда гантели жму у меня всегда в голове крутиться мысль что шас выскочит 1 и зубы выплюну сразу ))) страшней чем со штангой)))

Ну правильно, основных теорий 3, космическая, религиозная и дарвинистская)))

А по поводу Марса, надо компресик с бензином на лоб положить, есть вероятность, что слетаешь))))

все правильно все мы дети космоса и можем питаться энергией космоса и будет у нас и здоровье и мышцы и все что мы захотим главное с уметь отделить негативную инфу от положительно заряженной

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...