Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тю, Дарвин же сказал, что от абизян)))
Хотя на самом деле он вообще ничего подобного не говорил. В оригинале теория просто предполагает, что у современных приматов общие предки. Кстати дедушка Дарвина тоже был Дарвин, хоть и не Чарльз, так что все честно )
А по поводу Марса, надо компресик с бензином на лоб положить, есть вероятность, что слетаешь))))
Мы живем в интересное время. Вполне возможно что и без бензина на лбу в некоем обозримом будущем возможно будет слетать... Только фигли там делать, пустырь-пустырем.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хотя на самом деле он вообще ничего подобного не говорил. В оригинале теория просто предполагает, что у современных приматов общие предки. Кстати дедушка Дарвина тоже был Дарвин, хоть и не Чарльз, так что все честно ) Мы живем в интересное время. Вполне возможно что и без бензина на лбу в некоем обозримом будущем возможно будет слетать... Только фигли там делать, пустырь-пустырем.

РОМАНТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

а как же закаты и восходы как же их чудесные радуги а что говорить о лугах спрятанных под красными песками обыденности человеческого понимания.... эх ребята ребята)))

Опубліковано:
РОМАНТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

а как же закаты и восходы как же их чудесные радуги а что говорить о лугах спрятанных под красными песками обыденности человеческого понимания.... эх ребята ребята)))

Все таки прислушался к моему совету?)))

Опубліковано:
Все таки прислушался к моему совету?)))
Повидимому, иначе откуда радуга на Марсе )) Для радуги нужна плотная атмосфера и высокая влажность...
Опубліковано:
Повидимому, иначе откуда радуга на Марсе )) Для радуги нужна плотная атмосфера и высокая влажность...

Это даже не 95, это 98 Евро)))

Опубліковано:

Это вы так думаете а на самом деле там есть радуга=) ребята яж говорю серое бытие земное просто убивает реальное видение дел на нашей родине, хочу дожить до тех времен пока люди осознают что там классно и мы полетим туда....... эх

забавная песенка такая =) РОМАНТИКУ включайте давайте а не негативы от безуглеводок) и расизмов

Опубліковано: (змінено)
я когда гантели жму у меня всегда в голове крутиться мысль что шас выскочит 1 и зубы выплюну сразу ))) страшней чем со штангой)))

как дети чесслово. лямки на что? я даже смита если жму открытым хватом, лямки наматываю. у окружающих порой это вызывает недоумение ну да пох, зато никакие страхи не мучают, могу сконцентрироваться на упражнении.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Я чет с трудом представляю, как можно уронить на голову гантели при жиме лежа. Разве что как Перегар - когда лавочка под тобой складывается. И то он избежал столкновения...

Опубліковано:

мож человек открытым хватом гантели жмет.. я такого насмотрелся, что уже ничему не удивляюсь.

Опубліковано:

жена увлеклась плетением шамбалы. уже вся семья обшамбалена. скоро кот и пес будут в браслетах Оо чем бы ее отвлечь. какие есть интересные хобби для женщин?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...