Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Тю, Дарвин же сказал, что от абизян))) Хотя на самом деле он вообще ничего подобного не говорил. В оригинале теория просто предполагает, что у современных приматов общие предки. Кстати дедушка Дарвина тоже был Дарвин, хоть и не Чарльз, так что все честно ) А по поводу Марса, надо компресик с бензином на лоб положить, есть вероятность, что слетаешь)))) Мы живем в интересное время. Вполне возможно что и без бензина на лбу в некоем обозримом будущем возможно будет слетать... Только фигли там делать, пустырь-пустырем.
t04k2 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Хотя на самом деле он вообще ничего подобного не говорил. В оригинале теория просто предполагает, что у современных приматов общие предки. Кстати дедушка Дарвина тоже был Дарвин, хоть и не Чарльз, так что все честно ) Мы живем в интересное время. Вполне возможно что и без бензина на лбу в некоем обозримом будущем возможно будет слетать... Только фигли там делать, пустырь-пустырем. РОМАНТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) а как же закаты и восходы как же их чудесные радуги а что говорить о лугах спрятанных под красными песками обыденности человеческого понимания.... эх ребята ребята)))
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 РОМАНТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) а как же закаты и восходы как же их чудесные радуги а что говорить о лугах спрятанных под красными песками обыденности человеческого понимания.... эх ребята ребята))) Все таки прислушался к моему совету?)))
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Все таки прислушался к моему совету?))) Повидимому, иначе откуда радуга на Марсе )) Для радуги нужна плотная атмосфера и высокая влажность...
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Повидимому, иначе откуда радуга на Марсе )) Для радуги нужна плотная атмосфера и высокая влажность... Это даже не 95, это 98 Евро)))
t04k2 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Это вы так думаете а на самом деле там есть радуга=) ребята яж говорю серое бытие земное просто убивает реальное видение дел на нашей родине, хочу дожить до тех времен пока люди осознают что там классно и мы полетим туда....... эх забавная песенка такая =) РОМАНТИКУ включайте давайте а не негативы от безуглеводок) и расизмов Показать
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) я когда гантели жму у меня всегда в голове крутиться мысль что шас выскочит 1 и зубы выплюну сразу ))) страшней чем со штангой))) как дети чесслово. лямки на что? я даже смита если жму открытым хватом, лямки наматываю. у окружающих порой это вызывает недоумение ну да пох, зато никакие страхи не мучают, могу сконцентрироваться на упражнении. Змінено 30 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Я чет с трудом представляю, как можно уронить на голову гантели при жиме лежа. Разве что как Перегар - когда лавочка под тобой складывается. И то он избежал столкновения...
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 мож человек открытым хватом гантели жмет.. я такого насмотрелся, что уже ничему не удивляюсь.
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 жена увлеклась плетением шамбалы. уже вся семья обшамбалена. скоро кот и пес будут в браслетах Оо чем бы ее отвлечь. какие есть интересные хобби для женщин?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз