Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Подсади ее на мморпг, вместо шамбалы будет в рейды ходить да в пвп воевать.
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) с ее азартом героин наверное безопаснее... и дешевле.... Змінено 30 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Buttler Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 как дети чесслово. лямки на что? я даже смита если жму открытым хватом, лямки наматываю. Лямки для тяг, махов. Толку от них на жимах с открытым хватом? Oo
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Лямки для тяг, махов. Толку от них на жимах с открытым хватом? Oo даже не знаю... если тебе не понятно, наверное и объяснения не помогут... иначе придется как на уроке физики, рисовать схему, баланс сил... забей короч... Змінено 30 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Buttler Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Не понятно как лямка поможет предотвратить выскальзывание снаряда, вес которого направлен не к фалангам, а вообще в противоположную сторону. наверное и объяснения не помогут... Ну дык попробуй) Мне кажется, ты просто не знаешь _как_ объяснить.
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Ну дык попробуй) Мне кажется, ты просто не знаешь _как_ объяснить. ты прав... забей.
Buttler Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 ты прав... забей. Хотелось сказать, "прям как ребенок чесслово", но промолчу)
t04k2 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Я вот тоже шас сообразить не могу как меня лямки уберегут но попробую =) ну всякое может быть... разного насмотрелся.... кстати про мморпг и женщин классный мини сериал есть xD называется The Guild Показать Ну открытым хватом пользуюсь везде и часто если не предельный вес ( не знаю подскажите это плохо или хорошо?( мне кажется как привычка какаято выработалась) Жать гантели открытым хватом не я несмогу xD а может уже скоро и скамья сложится подомной сможет xD Кстати кто у нас по кофЮ специалист) прислали мне 4кг в зернах как его без кофемолки дома перемолоть можно?)) и варить как его лучше без кофеварки?)))) Змінено 30 квітня 2013 користувачем RedZerg
t04k2 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Страшное дело что творится в Украине....
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Объяснил сегодня человеку, что мне не надо помогать, что поможешь поднять штангу только если она на меня упадет. делал последний подход, последнее 7 повторение, говорю ему "я сам!!!", начал делать, а он мне взял и помог. и даже настроения нет, потому что мог бы сам пожать то что запланировал, а так какой-то мудак все испортил. А я тебя понимаю. Я постоянно с таким сталкиваюсь. Долго-долго специально объясняю, что делать хочу полностью сам, помогать мол не нужно совсем, если штанга застрянет - забирай. Кивают, кивают, типа я такие банальные вещи рассказываю, что и так все понятно. Начинаю жать - хватает с первого повторения. На хера? У меня вес подобран так, что я и так без отказа должен отжать, куда там еще помогать! Говорят обычно: я не помогал, ты сам. Ну там же если даже пальцем прикоснуться, уже штанга взлетает, как же сам? Или на приседании прошу постоять сзади на всякий случай, делать буду сам, на 1 раз. Кивают, кивают, давай, все понятно. Как схватит за сиськи внизу, как потянет вверх! И кричит: "легко, давай еще!" Куда еще? Я же сказал, что на 1 раз, ты же кивал...ну нужно мне на 1, ну такой я странный..Все, теперь вообще без страховки делать стараюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз