Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Страшное дело что творится в Украине....

хорошо потушили по башне бутыльком

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не понятно как лямка поможет предотвратить выскальзывание снаряда, вес которого направлен не к фалангам, а вообще в противоположную сторону.

Ну дык попробуй) Мне кажется, ты просто не знаешь _как_ объяснить.

мож проще тебе попробовать примотаться чем мне объяснять? какая разница куда направлен снаряд если он примотан к руке?

Опубліковано:
Я чет с трудом представляю, как можно уронить на голову гантели при жиме лежа. Разве что как Перегар - когда лавочка под тобой складывается. И то он избежал столкновения...

недавно слушал по радио про фобии рассказывали. такие смешные есть, даже боязнь длинных слов.

вполне возможно что у когото фобия падения гантели на голову.

ну и на эту тему:

Опубліковано:
Ну открытым хватом пользуюсь везде и часто если не предельный вес ( не знаю подскажите это плохо или хорошо?( мне кажется как привычка какаято выработалась)

раньше все время жал закрытым, недавно начал открытым, сам не знаю почему но больше нравится. так что теперь жму открытым.

Опубліковано: (змінено)
раньше все время жал закрытым, недавно начал открытым, сам не знаю почему но больше нравится. так что теперь жму открытым.

Не могу понять, что вы имеете ввиду под открытым и закрытым хватом?

https://www.faleev.com/website/faleev/var/c...ge/image003.gif

Оно?

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
Не могу понять, что вы имеете ввиду под открытым и закрытым хватом?

большой палец огибает гриф и смыкается с остальными - закрытый хват. то есть рука держит гриф.

большой палец сбоку. рука гриф не держит, он просто лежит на ладони.

во втором случае есть риск что штанга сорвется.

Опубліковано:
большой палец огибает гриф и смыкается с остальными - закрытый хват. то есть рука держит гриф.

большой палец сбоку. рука гриф не держит, он просто лежит на ладони.

во втором случае есть риск что штанга сорвется.

Ага, понял. Я даже не придавал значения этому, но бывает что жим узким хватом делаю с открытым хватом, а гантели только с закрытым, как то рука сама по себе сразу крепко сжимает

Опубліковано:
Ага, понял. Я даже не придавал значения этому, но бывает что жим узким хватом делаю с открытым хватом, а гантели только с закрытым, как то рука сама по себе сразу крепко сжимает

ну это в основном все так и делают. интуитивно так получается удобнее. в основном отличия касаются жима штанги или смита лежа широким хватом и подтягиваний/вертикальных тяг.

Опубліковано:

Я и раньше в цирке не частый гость была, а после такого фильма и подавно...

А вы после этого поведете своих детей в цирк?

https://www.vita.org.ru/video/razvlvideo/ci...ion-of-love.htm

Ну, и что бы добить окончательно - цирковая кухня:

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=OC4i1U3dmNI

Опубліковано:
ну это в основном все так и делают. интуитивно так получается удобнее. в основном отличия касаются жима штанги или смита лежа широким хватом и подтягиваний/вертикальных тяг.

Алексей Фалеев говорит, что открытый хват - неправильный хват)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...