Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
мож проще тебе попробовать примотаться чем мне объяснять?

В том то и дело, что пробовал еще до твоего поста.

Попалось в видео какого-то профи, где на нем лямки в жимах. Сам взял дома 10 кг гантель открытым хватом. С лямкой, решил проверить. Посему и заявляю, что снаряд выскочит также легко как и без оной.

(Присмотревшись к видео, понял, что чел ленты просто не снимает после тяг (там лямка + кистевой бинт 2 в 1), а заворачивает на жимах за снаряд, чтобы не болтались. )

какая разница куда направлен снаряд если он примотан к руке?

Огромная. И снаряд не примотан к руке в прямом смысле слова даже в тягах. Если разжать пальцы, то любая гантель раскрутит лямку и выпадет. Ситуация №1: снаряд удерживается пальцами + лямкой.

Там вся соль в креплении лямки на руке. Видишь, при тягаях она у основания кисти. Снаряд "давит" на лямку (и фаланги) и петля лямки упирается в кисть.

В жимах снаряд "давит" вообще в противоположную сторону, в сторону локтя. Ситуация №2: снаряд _не_ удерживается пальцами как первом случае, а лежит на ладони. Пальцы можно разжать и, при соблюдении баланса, снаряд останется на месте. Лямка там роли ни какой не сыграет....разве что ее свободный конец намертво прикрепить к пальцам.

А так логика там как во фразе "лампа свисающая с потолка пола вниз"

Змінено користувачем Buttler
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хз. у меня мертво держит. мож ты лямки неправильно пользуешь, мож руки странные, всяко бывает.

Опубліковано:
Алексей Фалеев говорит, что открытый хват - неправильный хват)

даже не знаю кто это. если виктор мартинез свои 200 жмет открытым, думаю и мне с моими детскими весами можно.

Опубліковано:
Алексей Фалеев говорит, что открытый хват - неправильный хват)

У него силовой тренинг.

А Жиронда "за". Главное уметь пользоваться этим.

Опубліковано:
хз. у меня мертво держит. мож ты лямки неправильно пользуешь, мож руки странные, всяко бывает.

Скорее вероятно, что ты себе надумал плюсы лямок в жимах и пользуешь для успокоения души :))

Опубліковано:

если тебе для успокоения твоей души так лучше, можешь так и считать ))

Опубліковано:

У меня и так все замечательно, спасибо за беспокойство ;)

Опубліковано:
даже не знаю кто это. если мартинез свои 200 жмет открытым, думаю и мне с моими детскими весами можно.

шо там жмешь? интереса ради.

Опубліковано:

не понятно на кой хрен комуто сознательно разгибать пальцы Оо

основной риск при открытом хвате это то что при определенном угле наклона ладони, сила пальцев будет недостаточная для удержания и снаряд скатится или выскользнет с ладони. лямка эту проблему решает. само собой речь не шла что ктото нанюхается начнет жать и вдруг забудет что у него на руках 100 или больше кг и разожмет пальцы.

шо там жмешь? интереса ради.

фигню жму. но все равно если йопнет на грудь будет неприятно.

Опубліковано:

Скрытность твой недостаток!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...