Buttler Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 (змінено) мож проще тебе попробовать примотаться чем мне объяснять? В том то и дело, что пробовал еще до твоего поста. Попалось в видео какого-то профи, где на нем лямки в жимах. Сам взял дома 10 кг гантель открытым хватом. С лямкой, решил проверить. Посему и заявляю, что снаряд выскочит также легко как и без оной. (Присмотревшись к видео, понял, что чел ленты просто не снимает после тяг (там лямка + кистевой бинт 2 в 1), а заворачивает на жимах за снаряд, чтобы не болтались. ) какая разница куда направлен снаряд если он примотан к руке? Огромная. И снаряд не примотан к руке в прямом смысле слова даже в тягах. Если разжать пальцы, то любая гантель раскрутит лямку и выпадет. Ситуация №1: снаряд удерживается пальцами + лямкой. Там вся соль в креплении лямки на руке. Видишь, при тягаях она у основания кисти. Снаряд "давит" на лямку (и фаланги) и петля лямки упирается в кисть. В жимах снаряд "давит" вообще в противоположную сторону, в сторону локтя. Ситуация №2: снаряд _не_ удерживается пальцами как первом случае, а лежит на ладони. Пальцы можно разжать и, при соблюдении баланса, снаряд останется на месте. Лямка там роли ни какой не сыграет....разве что ее свободный конец намертво прикрепить к пальцам. А так логика там как во фразе "лампа свисающая с потолка пола вниз" Змінено 1 травня 2013 користувачем Buttler
Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 хз. у меня мертво держит. мож ты лямки неправильно пользуешь, мож руки странные, всяко бывает.
Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Алексей Фалеев говорит, что открытый хват - неправильный хват) даже не знаю кто это. если виктор мартинез свои 200 жмет открытым, думаю и мне с моими детскими весами можно.
81eg Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Алексей Фалеев говорит, что открытый хват - неправильный хват) У него силовой тренинг. А Жиронда "за". Главное уметь пользоваться этим.
Buttler Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 хз. у меня мертво держит. мож ты лямки неправильно пользуешь, мож руки странные, всяко бывает. Скорее вероятно, что ты себе надумал плюсы лямок в жимах и пользуешь для успокоения души :))
Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 если тебе для успокоения твоей души так лучше, можешь так и считать ))
Buttler Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 У меня и так все замечательно, спасибо за беспокойство ;)
paraschyk1 Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 даже не знаю кто это. если мартинез свои 200 жмет открытым, думаю и мне с моими детскими весами можно. шо там жмешь? интереса ради.
Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 не понятно на кой хрен комуто сознательно разгибать пальцы Оо основной риск при открытом хвате это то что при определенном угле наклона ладони, сила пальцев будет недостаточная для удержания и снаряд скатится или выскользнет с ладони. лямка эту проблему решает. само собой речь не шла что ктото нанюхается начнет жать и вдруг забудет что у него на руках 100 или больше кг и разожмет пальцы. шо там жмешь? интереса ради. фигню жму. но все равно если йопнет на грудь будет неприятно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз