Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я волей случая както забрел на форум нарков - завязавших, пытающихся завязать, завязавших потом развязавших, родственников, пытающихся спасти... читаю мороз по коже, от того насколько близко рядом с нами настолько сюрреалестичный параллельный мир.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хотелосьбы чтобы вне города были образованы своего рода "Алкогольные Зоны" вне которых употребление, продажа, популяризация алкоголя были бы строжайше запрещены хоть в общественных местах . хоть дома и т .п.... авнутри этих зон были созданы все условия для алкоголиков.. и врачи которые смогут откачать . и специальная милиция . и психологи и т .д.. тоесть рай для алкозависимых.. приехал человек , сдал машину, на парковку, и пошёл культурно выпивать или некультурно или просто жрать, в зависимости от степены промыточсти мозгов... среди себе подобных.. а дальше отоспался, прошёл реабилитацию, собрался, расчитался за всё удовольствие и поехал себе домой трезвый.. никого не убив за рулём или в пьяной потасовке.

та...так не интересно...интересно ж напиться и чтоб изменился привычный мир а не загородные белые палатки)

котег... - самое страшное, что это не параллельный мир....

Опубліковано:
та...так не интересно...интересно ж напиться и чтоб изменился привычный мир а не загородные белые палатки)

котег... - самое страшное, что это не параллельный мир....

так может стоить привычный мир поменять так чтобы не хотелось его менять наркотиком )) ..

Опубліковано:

страшно насколько безобидно все обычно начинается. ну насчет школоты-дебилов которые "за компанию" я не говорю, а вот взрослые люди которые от перегруза на работе чтоб заснуть начинают закидывать по таблеточке, потом по две и т.д... эт конечно капец.

некоторые уже обжегшись и завязавши до сих пишут, типа здоровью пздец, но я благодарен баклофену (или др говну), за то что помог мне сделать карьеру/выжить/не свихнуться/.....

Опубліковано:
страшно насколько безобидно все обычно начинается. ну насчет школоты-дебилов которые "за компанию" я не говорю, а вот взрослые люди которые от перегруза на работе чтоб заснуть начинают закидывать по таблеточке, потом по две и т.д... эт конечно капец.

для меня наркотик это закинутся по стаканчику :) по рюмочке.. :)) или по пивку..

алкоголь - сильнодействующий наркотик.

Опубліковано:
так может стоить привычный мир поменять так чтобы не хотелось его менять наркотиком )) ..

"привычный мир" - не поменять...

Опубліковано:
"привычный мир" - не поменять...

наверное поэтому используют изменение отношения к нему через употребление легальных наркотиков... это ещё и прибыльно )) вон сколько людям праздниокв дают госпоода.. чтобы жрали неделями )) ..а раньше правда и на рабочем месте разрешалось употреблять "рыковку" да и законым считалось прогул по причне запоя :)) во счастье было ..

Опубліковано:
наверное поэтому используют изменение отношения к нему через употребление легальных наркотиков... это ещё и прибыльно )) вон сколько людям праздниокв дают госпоода.. чтобы жрали неделями )) ..а раньше правда и на рабочем месте разрешалось употреблять "рыковку" да и законым считалось прогул по причне запоя :)) во счастье было ..

тут палка о двух концах. постоянно работая можно тоже отупеть. поэтому выходные это хорошо, чтоб была возможность о чемто подумать, чтото сделать, чтото узнать новое...

Опубліковано:

Если с планеты исчезнут все пчелы....все живое помрет, а если с планеты исчезнут все люди, то все будет с Землей намного лучше..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...