Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если с планеты исчезнут все пчелы....все живое помрет, а если с планеты исчезнут все люди, то все будет с Землей намного лучше..

у земли тогда исчезнет смысл существования и она умрет от депрессии.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
взрослые люди которые от перегруза на работе чтоб заснуть начинают закидывать по таблеточке, потом по две
В спорте профессиональном сплошь и рядом. Начинается с обезболивающих чаще всего. Такие жесткие виды как хоккей, амер. футбол и т.д.
алкоголь - сильнодействующий наркотик.
Ужасы наркомании более наглядные, поэтому к ней отношение более отрицательное. Хотя в целом это более чистый способ свести концы с реальностью. Если сравнивать с оружием массового поражения, это как "чистый" ядерный удар и обычная атомная бомбардировка. В целом, к алкоголю, я отношусь еще более отрицательно, чем к тяжелым наркотикам. Хотя признаю, что могу быть пристрастным.
работая можно тоже отупеть.
Бытие определяет сознание... В целом любой однообразный вид деятельности - отупляет. Будь то работа или отдых - пофигу. Некоторые от круглогодичного пребывания на курортах по всему миру тупеют. Сталкивался...
Если с планеты исчезнут все пчелы....все живое помрет, а если с планеты исчезнут все люди, то все будет с Землей намного лучше..
Земле по определению не может быть лучше или хуже. Ей строго пофигу. С ее позиций мы вообще ничем от пчел не отличаемся.

Пластик, болваны! (С) Джорж Карлин

Опубліковано:
у земли тогда исчезнет смысл существования и она умрет от депрессии.

в штопор уйдет на милиард лет да и всего-то

Земле по определению не может быть лучше или хуже. Ей строго пофигу. С ее позиций мы вообще ничем от пчел не отличаемся.

как бы и да и нет. С одной стороны она приспосабливаться ко всем изменениям, что происходят с вмешательством "хомогомо" или без него, просто вмешательства людей более радикальные, чем к примеру черепах) даже ниндзя.

Опубліковано:
Ужасы наркомании более наглядные, поэтому к ней отношение более отрицательное.

Ужасы алкоголя просто как правило списывают на то что употребивший его сверх нормы - свинья.. пожадничал.. хотя жертв алкоголя в даный момент полно в каждом сквере, парке, у почти каждой речки, на бульварах и проспектах в любой открытой терасе уйма людей массово отравляющих свой организм и мозги алкоголем.. кто то сегодня пьяный за рулём собьёт человека а то и двух, кто то в очередной раз разукрасит жену и детей а утрмо будет в коленяхползать и обещать что больше нет, кто то пырнёт другого такого же собутыльника, кто то с моста сиганёт и т .д.. но это ведь всё культурно , праздники же :)).. а кто перестарался тому позор .. он алкаш ))..

Опубліковано:

Как то вы сильно обобщаете масштабы алкоголизма... Если брать Украину как и другие страны бывшего союза то да проще не пьющих переселить....

Ну а если брать мировую практику то там все на очень много лучше в этом плане....

Да и если бы они пили и ловили кайф от этого не мешая не кому то другое дело.... так на фоне такой крутой жизни или такой родословной человек употребивший алкоголь сильно раскованно себя чувствует отсюда и вытекают все проблемы.... 80процентов как минимум становятся агресивными имхо не допустимо

Опубліковано:
Как то вы сильно обобщаете масштабы алкоголизма... Если брать Украину как и другие страны бывшего союза то да проще не пьющих переселить....

Украина занимает первое место по детскому алкоголизму в Европе.. в числе первых стран в мире по количеству употребляемого алкоголя на душу населения.. +/- 20 литров спирта на человека учитывая детей стариков и т .д.. меня это волнует потому что я собираюсь тут жить . и мои дети тут живут .. а им со всех сторон всякие кличко-шевченки предлагаю в меру пивка хряснуть ..

Опубліковано:
а им со всех сторон всякие кличко-шевченки предлагаю в меру пивка хряснуть ..

это печально конечно.прививаешь детям любовь к спорту а их кумиры алкоголь рекламируют

Опубліковано:
Украина занимает первое место по детскому алкоголизму в Европе.. в числе первых стран в мире по количеству употребляемого алкоголя на душу населения.. +/- 20 литров спирта на человека учитывая детей стариков и т .д.. меня это волнует потому что я собираюсь тут жить . и мои дети тут живут .. а им со всех сторон всякие кличко-шевченки предлагаю в меру пивка хряснуть ..

Уже днем рекламируют водки

Показать
хуетки
о чем можно говорить... Тут уже не че не изменишь как бы ты этого не хотел, я в силу своего возраста менталитета и интересов не планирую жить тут до старости и детей растить увы... хоть Украина и прекрасная страна но увы мы все просрали....
Опубліковано:

как то видио смотрел про Яникевичей и тд... оч интересное про лоббирование своих интересов своей семьи и всех приближенных своих в плоть до возврата в свободную продажу трамадол... и прочие интересные моменты

Опубліковано:

говорят его и так купить не проблема, также как баклофен. и копейки стоят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...