Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
говорят его и так купить не проблема, также как баклофен. и копейки стоят.

опять же не легально или еще как то, а так ты придеш или ребенок и скажет дайте мне трамадол и продадут легко как шас продают активированный уголь

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я конечно сам не проверял, но пишут что без всяких трудностей можно купить.

Опубліковано:
я конечно сам не проверял, но пишут что без всяких трудностей можно купить.

врут.... я пробовал знакомые пробовали просто так не купишь тем более я не уверен что он есть в аптеках

Опубліковано:

ну а про Ахметова знаете уж точно с чего куда и как и с кем и откуда у него все. Вот отсюда и все проблемы Украины....
Опубліковано:
отпишитесь как штангетки?

Класс штангетки. Небо и земля. Только сейчас перестройка не закончилась еще, по другому стал чувствовать присед. До этого я приседал в полукедах с плоской подошвой и придрочился под них. Сильно работала жопа, садился как в яму, когда параллель проходил. Теперь очень сильно сместился акцент на квадрицепс, жопу не чувствую вообще, хоть и приседаю низко. С непривычки началась сильная крепатура квадрицепсов и пока не проходит, перестройка болезненная (приседаю 2 раза в неделю через боль). Просто сменил свои полукеды на штангетки, не меняя режима тренировок, а акцент сменился так сильно, как будто я поменял упражнение.

Я очень доволен, матерю только себя, что нужно было раньше хотя бы кроссовки с каблуком использовать, а не приседать ягодичными.

В остальном тоже класс, но основное, конечно - каблук. Я бы даже сказал каблучара )))

А для накачки ног, наверное, вообще классно сместить акцент с жопы на переднюю поверхность бедра.

Опубліковано:

andreyyy, у тебя верхние ремешки тоже без отверстий были?

Опубліковано:
andreyyy, у тебя верхние ремешки тоже без отверстий были?

Да, тоже без. и сделал я немножко неэстетично ))

Опубліковано: (змінено)

подорожали они а 50 гривен из за того что в наличии а не под заказ(((.спасибо за отзыв

Змінено користувачем ACC
Опубліковано:
С одной стороны она приспосабливаться ко всем изменениям, что происходят с вмешательством "хомогомо" или без него, просто вмешательства людей более радикальные, чем к примеру черепах) даже ниндзя.
Вмешательство людей - не самое радикальное изменение, которое произошло с ней за последний миллиард лет. А ей четыре с половиной, как никак.

Справедливости ради - человек вовсе не лидер, среди видов-терраформеров. За историю планеты существовали виды живых существ, которые оказали на планету гораздо бОльшее влияние, чем человек. Более того, человек даже не самый смертоносный из существовавших на Земле видов, если считать уничтоженные им другие виды. Хотя людям свойственно преувеличивать свою важность и считать иначе... Учитывая, что самые "влиятельные" виды уже давно вымерли, как и 99% видов живых существ в целом.

И она не приспосабливается, она просто существует.

Класс штангетки.
Еще бы, Колеман приседал и нам завещал )) Фронтальный не пробовал в них делать? Вообще обалдеть.
Опубліковано:

Штангетки со временем разнашиваются? И как они по ширине?

У меня размер между 43 и 44, по длине скорее 43, по ширине - 44. Вот думаю, какой лучше заказывать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...