Outlawif Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 У меня не совсем мигрень. Мужчины от мигрени редко страдают. У меня кластерные головные боли аккурат с постпубертатного периода, т.е. уже лет 16 минимум. Сейчас течение примерно такое - пару раз в год обострение, длится пару-тройку недель, голова болит ежедневно, хочется застрелится. Потом проходит и до следующего обострения. Осень-весна обычно. Самое паршивое, что от нее абсолютно нет средств. Ну может разве что опиаты какие сработают, но я так в наркета быстро превращусь. Остается только перетерпеть приступ, который бывает по силе до обморока. Даже средней силы приступ превращает меня в овощь - я практически не могу говорить и не функционален становлюсь. В периоды обострения между приступами голова может легко побаливать, как сейчас, постоянно напоминая, что в любой момент меня может свалить с ног. От чего - на этот вопрос еще не ответили пока. Впрочем, как и про мегрень. Я уже стал экспертом в этом вопросе. Стрессы-уессы... Это фигня все. Даже механизмы ее пока изучены не до конца, до сих пор спорят, это тройничный нерв возбуждается или сосуды расширяются или еще что. А уж как ее лечить... Есть методике, когда обкалывают ботоксом башку, восторженные диферамбы этому методу только в интернетах, реального места где бы этим занимались - я не нашел. Так что я просто смирился, жду пока закончится период. Жалко только тренировки псу под хвост, я с трудом выбираюсь на 2-3 трени в неделю в лучшем случае.
t04k2 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 А я думал что все живое на земле убил Метеорит а потом Всемирный потоп..... или было все на оборот ? что раньше было метеорит или потоп? Вот что значит нужно качать не только дельты но и мозги эх.... пойду качать пока не полночь
andreyyy Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Кирилл, а что противомигренные средства наподобие антимигрена и номигрена? Не подошли или ты считаешь, что это не может помочь? Знаю, многим, у кого не мигрень вовсе, помогают только эти средства. Некоторым даже только ДВ этих средств в инъекциях. Повторюсь, я не говорю о мигрени. У меня были приступы время от времени головных болей сильных (последние 2 года не было пока), помогала только инъекция не менее 6 кубов кетанова. Почему только инъекция, не знаю, почему только начиная от такой лошадиной дозы - тоже не знаю, от отчаяния случайно подобрал. Укол 6 кубов кетанова не обезбаливал, а именно снимал причину, т.к. боль проходила полностью и уже не возвращалась, хотя кетанов действует несколько часов. Перед этим несколько лет я просто не знал ни одного средства, которое могло бы помочь и тупо мучался. И ни один невропатолог мне не посоветовал противомигренные средства. Сам попробовал и прозрел. В моем случае подошло идеально. А невропатологи подбирали-подбирали разные дорогущие средства и так бы и продолжали подбирать, разводя руками.
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Антимигрен и прочие средства против мигрени - агонисты серотониновых рецепторов. Разумеется пробовал - эффекта ноль. Нпвп мне не помогают никакие, когда-то давно мне пытались что-то колоть, кетанов или нет я не знаю, это давно было. Логично что его. 5 кубов в вену, меня стошнило почти сразу, это был единственный эффект, которого добились. Руками развели только. У меня есть знакомый в Америке, весь мир по врачам объездил с похожей проблемой. Только у него все гораздо, гораздо хуже. У него приступы длятся днями, и периодов ремиссии нету, точнее они очень короткие неделя-две, затем снова обострение. Его лечили в Германии, в Японии, я даже уже не знаю где. Короче он спасается... викодином... Могу похвастаться, что держал в руках настоящий викодин )
vsmark Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Золоті слова, Скрябін!! Дивитись всім і робити висновки!! про цілі, про людей паразитів, про критику від тих хто не досяг нічого і т .д .. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOuPwYuJYuE#!
Голодный котег Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 (змінено) Золоті слова, Скрябін!! Дивитись всім і робити висновки!! про цілі, про людей паразитів, про критику від тих хто не досяг нічого і т .д .. на Агутина похож... мужик рассуждающий о паразитах это кто? изобретатель? летчик? может хирург выдающийся? в двух словах представь чувака, чтоб знать стоит ли его слушать... и уж тем паче делать выводы... Змінено 3 травня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз