viking_ivan Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Правда я уже давно не видал его последнее что о нем было слышно - на фарме поймали...
Cell Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 последнее что о нем было слышно - на фарме поймали... В смысле принимал или продавал?
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Герасимов воспитанник Ромы Новика а мы год назад ходили. Мой кореш даже зарубился в конкурсе для зрителей, колоду 85 кг жал(точнее лог лифт или как там это упражнение называется).
sanchos123456 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) Решил начать тренироваться дома. Есть штанга с гантелями. Такой вопрос. Что лучше изготовить: универсальные стойки или силовую раму? Змінено 4 травня 2013 користувачем twinni
ACC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 если место позволяет то рама более универсальный вариант.ну и плюс лавку к ней
HusH Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Решил начать тренироваться дома. Есть штанга с гантелями. Такой вопрос. Что лучше изготовить: универсальные стойки или силовую раму? Я дома тренируюсь, у меня универсальный лавки и две стойки, одна для жима и присяда, другая для жима с подстраховкой, но я бы взял смита, так как в ней удобней самому заниматься. Вывод - рама удобнее
sanchos123456 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 ACC,HusH Благодарю. Значит раму придется делать.
HusH Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 ACC,HusH Благодарю. Значит раму придется делать. Главное не экономь на скамье, бери сразу такую, которая имеет кучу углов наклона во все стороны и выдерживает хороший вес. Всякий китай не бери, выкинешь потом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз