ACC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 я так понял он сам будет делать.хороший сайт по самоделкам https://www.sport-baza.ru
sanchos123456 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 бери сразу такую, которая имеет кучу углов наклона во все стороны Ну это понятно,для дома нужна максимальная практичность. я так понял он сам будет делать.хороший сайт по самоделкам https://www.sport-baza.ru Да именно тут брал чертежи,Всё довольно хорошо описано.
Ark Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 но я бы взял смита, так как в ней удобней самому заниматься. Это тебе так кажется, у меня в зале 2 штуки стоит, очень редко подхожу к ним.
HusH Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Это тебе так кажется, у меня в зале 2 штуки стоит, очень редко подхожу к ним. Видимо у меня чисто психологический момент есть, я не рискую брать на жиме новый вес пока, так как мало ли что, подстраховать некому, а стойкам с подстраховкой я не доверяю) От того и хочу Смит)
Ark Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Не работай до полного отказа, тогда и страховать не нужно будет.
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Видимо у меня чисто психологический момент есть, я не рискую брать на жиме новый вес пока, так как мало ли что, подстраховать некому, а стойкам с подстраховкой я не доверяю) От того и хочу Смит) Честно говоря - не понял логики. Штангу если не пожал, хотя-бы скинуть можно или скатить. В смите если не пожал - будешь как букашка пришпиленная к лавке лежать, пока соседи ментов на запах не вызовут...
ACC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 скатывать дело веселое.особено там где пах))
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 У меня один знакомый когда-то 200кг скатил. Грудь и живот были синие, но важные органы не задел... В принципе кроме синяков вообще не пострадал.
HusH Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Честно говоря - не понял логики. Штангу если не пожал, хотя-бы скинуть можно или скатить. В смите если не пожал - будешь как букашка пришпиленная к лавке лежать, пока соседи ментов на запах не вызовут... Так а стопперы там зачем?
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 А какой от них прок? Ты же на грудь опускаешь штангу все равно? Ну да, не раздавит со стопперами, но и вылезти оттуда - трюк в стиле Гуддини. В силовой раме (по секрету :)) тоже есть стопперы для штанги. Тоже не раздавит. И по ним штангу вообще очень просто можно катить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз