HusH Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 А какой от них прок? Ты же на грудь опускаешь штангу все равно? Ну да, не раздавит со стопперами, но и вылезти оттуда - трюк в стиле Гуддини. В силовой раме (по секрету :)) тоже есть стопперы для штанги. Тоже не раздавит. И по ним штангу вообще очень просто можно катить... Я же говорю, это все у меня чисто психологический момент. Я подозреваю, что могу и сам, но не решаюсь... надеюсь это временное
wolf Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 я предпочитаю смита для всех жимов.да и в смите можно делать почти любое упражнение
Голодный котег Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) А какой от них прок? Ты же на грудь опускаешь штангу все равно? Ну да, не раздавит со стопперами, но и вылезти оттуда - трюк в стиле Гуддини. ни разу не сталкивался чтоб нельзя было штангу оторвать от груди. обычно мертвая точка гдето посередине амплитуды, поэтому никаких нет проблем закинуть на стопер. я тож только в смите жму. Не работай до полного отказа, тогда и страховать не нужно будет. 100% или еще лучше вообще не жать. тогда безопасность гарантирована. Змінено 4 травня 2013 користувачем Голодный котег
wolf Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 кто хочет провести дискуссию со мной, что смит не ефективнее/хуже свободной штанги?
Buttler Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) Наверное, стопперы и отверстия для крюков на грифе - разные вещи в контексте Змінено 4 травня 2013 користувачем Buttler
ACC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 кто хочет провести дискуссию со мной, что смит не ефективнее/хуже свободной штанги? почему сразу хуже или лучше.все хорошо по своему и для определенных целей
Hvaran Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 ни разу не сталкивался чтоб нельзя было штангу оторвать от груди. обычно мертвая точка гдето посередине амплитуды, поэтому никаких нет проблем закинуть на стопер. это у кого как. У меня например наоборот, дожать с середины амплитуды всегда дожму, а сорвать с груди не всегда получается. Ещё на первых порах походов в зал помню так было и так и осталось. кто хочет провести дискуссию со мной, что смит не ефективнее/хуже свободной штанги? на сходку приезжай следующую там все дискуссии и проведем)))
Голодный котег Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 это у кого как. У меня например наоборот, дожать с середины амплитуды всегда дожму, а сорвать с груди не всегда получается. зачем срывать если не лифтер? не клади на грудь, не расслабляй мышцу, не нужно будет срывать. кто хочет провести дискуссию со мной, что смит не ефективнее/хуже свободной штанги? этому холивару 100 лет. на каждом форуме наверное есть тема.
wolf Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 на сходку приезжай следующую там все дискуссии и проведем))) что б меня отп..здили? :bm:
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 ни разу не сталкивался чтоб нельзя было штангу оторвать от груди. обычно мертвая точка гдето посередине амплитуды Сплошь и рядом. Не нужно путать мертвую точку с отказом. кто хочет провести дискуссию со мной, что смит не ефективнее/хуже свободной штанги? Соскучился по срачу?.. на сходку приезжай следующую там все дискуссии и проведем))) Вариант.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз