Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне Смит очень не подходит. Не нравится. что жестко задана траектория, нельзя жать по небольшой дуге, как строение суставов мое подсказывает. Лежа еще куда ни шло (но хуже свободного веса), а вот на дельты вообще невозможно. В одном плече постоянно хруст. А стоит взять свободную штангу - все чики-пики.

Так что если кому-то Смит хорошо подходит, это еще не значит, что он подойдет всем. А вот свободный вес вроде как всем подойти может.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сплошь и рядом. Не нужно путать мертвую точку с отказом. Соскучился по срачу?.. Вариант.

все равно не может прижать так, чтобы невозможно было вылезти оттуда

даже если такое случиться, что может быть один раз на миллион, даже любой дрыщ, даже девушка, могут помочь поднять на 5 см выше штангу, что бы вылезти.а вот если задавило обычной штангой, кг так 150-160 и вокруг дрыщи - это не айс

Опубліковано:

Да чего Вы спорите, каждому своё!

Мне например удобнее в смитте жать и плечи делать с штангой, а приседания мне не нра в смите.

И у меня тоже нет проблемы сорвать с груди, проблема полностью выпрямить руки, так что Смит для меня все же безопасней

Опубліковано:
зачем срывать если не лифтер?

не клади на грудь, не расслабляй мышцу, не нужно будет срывать.

А если не жать штангу то и не задавит вовсе.

Опубліковано:
зачем срывать если не лифтер?

скажем так, в каком бы я стиле ни делал жим лежа. Отказ я наступает именно в нижней точке амплитуды намного раньше, чем в верхней.

что б меня отп..здили? :bm:

пацаны, он всё просёк. План А - отменяется. Переходим к плану Б. Кирилл, вычисляй по айпи.

смит - форевер

Смит и Весен форевер

Опубліковано:
Да чего Вы спорите, каждому своё!

Мне например удобнее в смитте жать и плечи делать с штангой, а приседания мне не нра в смите.

И у меня тоже нет проблемы сорвать с груди, проблема полностью выпрямить руки, так что Смит для меня все же безопасней

А зачем полностью то руки выпрямлять?

Опубліковано:
все равно не может прижать так, чтобы невозможно было вылезти оттуда
Может.
даже если такое случиться, что может быть один раз на миллион, даже любой дрыщ, даже девушка, могут помочь поднять на 5 см выше штангу, что бы вылезти.а вот если задавило обычной штангой, кг так 150-160 и вокруг дрыщи - это не айс
Меня дома на жиме штанги страхует беременная на 9м месяце жена. 150 кило, больше на штангу не налазит дома. Без единой проблемы.

Смит гораздо тяжелее подстраховать из-за залоченной траектории. Страхую придется нависнуть над штангой, или сесть промежностью тебе на лицо. В случае с женой это не большая беда, но в остальных случаях - ну нахер. И вообще речь о том, когда подстрахуев нет. Тогда вообще шикарно, ты выкарябываешься из-под смита, штанга лежит на груди. Будешь вылазить назад - наступит момент, когда она будет на животе, и тогда ты точно попал. Если в другую сторону - штанга очутится на горле. Этот вариант лучше - мучаться меньше.

ЗЫ На сходку приходи, п..ить не будим, поглядеть хотим...

Опубліковано:
Может. Меня дома на жиме штанги страхует беременная на 9м месяце жена. 150 кило, больше на штангу не налазит дома. Без единой проблемы.

Смит гораздо тяжелее подстраховать из-за залоченной траектории. Страхую придется нависнуть над штангой, или сесть промежностью тебе на лицо. В случае с женой это не большая беда, но в остальных случаях - ну нахер. И вообще речь о том, когда подстрахуев нет. Тогда вообще шикарно, ты выкарябываешься из-под смита, штанга лежит на груди. Будешь вылазить назад - наступит момент, когда она будет на животе, и тогда ты точно попал. Если в другую сторону - штанга очутится на горле. Этот вариант лучше - мучаться меньше.

ЗЫ На сходку приходи, п..ить не будим, поглядеть хотим...

ну это ты жмешь 150, ты в этом весе уверен, ты чувствуешь и понимаешь выжмешь ты или нет.а если б ты жал 200, ты бы доверил поцану в 60кг страховать тебя?

в смите не когда не просил страховать сзади, с головой хватает, чтобы человек сбоку стоял(пох кто, даже девушка) и одной рукой страховал.ну я конечно не жму 100-500, но 140 на 8 раз жму в смите.да и смысла ложить штангу на грудь я не вижу, 3-4 см оставляю, так что меня задавить так не может

Опубліковано:
А зачем полностью то руки выпрямлять?

Да зачем вообще жать)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...