Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сплошь и рядом. Не нужно путать мертвую точку с отказом.

так мертвая точки приходит раньше чем отказ. дошел до мертвой, ясное дело дальше жать не сможешь. закинул на стоперы и отдыхаешь до следующего подхода.. или я чегото не андестенд...

А если не жать штангу то и не задавит вовсе.

не понял иронии. разве не правильно чтото сказал?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и я вообще хз, как можно штангу опускать, если ты не уверен, что выжмешь ее на 5 см вверх...как тогда выжимался последний раз?с конвульсиями, дерганиями и подпрыгиваниями?

Опубліковано:

Смит есть с отбойниками-упорами, которые можно выставлять по высоте, выставляю 5 см. от груди , даже если уронить, то спокойно вылазишь , бывает ставлю 120% от макс. и только опускаю.

Опубліковано:
ну это ты жмешь 150, ты в этом весе уверен, ты чувствуешь и понимаешь выжмешь ты или нет.а если б ты жал 200, ты бы доверил поцану в 60кг страховать тебя?
Какая разница сколько на штанге, если ты уверен в своем жиме? Доверил бы конечно. Я лично видел как Вирастюка страховала жена на штанге больше 200кг. Примерно 60кг в той жене и было...
так мертвая точки приходит раньше чем отказ
Еще раз говорю, не путай мертвую точку и отказ. Вообще из разных вселенных понятия. Мертвая точка это участок амплитуды, который наиболее сложно пройти. Отказ - это мышечный отказ, когда они бац - и отказали, не жмут больше. Если у тебя первыми отказывают трицепсы, ты при этом недожмешь сколько-то там. Если первыми отказывают дельты - ты хер оторвешь от груди штангу. Если все примерно одинаково развито, то как повезет. Доводилось наблюдать все варианты.

Мертвая точка всегда есть. Когда сил много и вес небольшой, ее можно вовсе не замечать. Когда силы заканчиваются, в ней штанга может стопорится, особенно при корявой технике. И да, отказ может вполне наступить в мертвой точке, даже вероятно, но совсем не обязательно. Мертвая точка обусловлена обычной механикой, исходя из приложенных сил, рычагов, силы отдельных мышечных групп и прочих факторов, она практически у всех где-то над грудью, 10-15 см.

Кстати, это обалденное чувство, когда ты пожал на 12 см, а ближайший крючок в смите на 2 см выше.... Если как у меня - это всего-навсего пампинг на очень уставшие мышцы, то не беда, положил на грудь, вдохнул пару раз и взрывным движением таки прожал до крючка. А то еще и 2-3 повтора частичных втулил с отдыхом-паузой. А если это рабочий жим...

и я вообще хз, как можно штангу опускать, если ты не уверен
Это другой вопрос. Я вообще не в курсе зачем это нужно делать.

Смит есть с отбойниками-упорами, которые можно выставлять по высоте, выставляю 5 см. от груди , даже если уронить, то спокойно вылазишь , бывает ставлю 120% от макс. и только опускаю.
Где ты такого кабана находишь, который бы обратно поднимал эту байду...
Опубліковано:
Где ты такого кабана находишь, который бы обратно поднимал эту байду...

Домкрат?

Опубліковано:
Какая разница сколько на штанге, если ты уверен в своем жиме? Доверил бы конечно. Я лично видел как Вирастюка страховала жена на штанге больше 200кг. Примерно 60кг в той жене и было...

я писал о придельном весе и придельных разах, я бы посмотрел как бы тебе помог чувак, который сам жмет 50кг, когда у тебя в плече что то хрустануло б и выжать ты не можешь, а сзади стоит дрыщ, который ничем тебе не поможет

я же не знаю сколько ты жмешь, 200 написал образно, может ты 400 жмешь, я хз

Опубліковано:
когда у тебя в плече что то хрустануло
абсолютно монописуально, в смите ты или под штангой, если у тебя что-то хрустнуло. В этом случае нужно два человека, которые поднимут штангу с двух сторон и поставят на стойки. На случай когда хрустнуло, имеются либо ограничители в смите, либо страховочные упоры в силовой раме.

Я на рекорды не хожу и меня может страховать абсолютно любой дрыщ. Менее чем на 5 раз я не помню когда жал в последний раз.

Непонятно только кому могут понадобиться рекорды в тренажере смита...

Опубліковано:
Домкрат?

2 человека за концы штанги, не признаю чтобы кто то мошонкой в морду тыкал.NO_chyo_za_govno__33.gif

Опубліковано:

в смите можно подымать и с одной стороны, с чей то пошью и своей одной рукой, даже если тебе другую руку вообще сломало, можно штангу поднять на 5 см, чтобы вылезти...

Опубліковано:

Сломай себе руку и второй рукой пожми хоть гантельку в 2 кило, и запили видео, тогда поверю.

За одну сторону поднимать - смит заклинит нахрен, даже если в нем немного. А если там 150 кило... Бесполезняк. Штангу набок свалить можно действительно с одной стороны, если нет страховочных упоров. Или откатить по ним - если оные есть. И все взаправду с одной стороны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...