wolf Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 с какого чуда его должно заклинить?если с одной стороны тянет 2мя руками человек, а с другой стороны одной рукой ты?я пишу о 5ти см, чтобы вылезти, а не поднять вверх полностью я когда жму 150 в смите, такое редко правда бывает, я не люблю делать меньше 8-10 раз, всегда стоит кто то только с одной стороны почему тогда его не клинит, когда я жму одной рукой 60кг?
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Потому что в твоих примерах рука не сломана.
t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) какая у вас тут бурная деятельность я жму до отказа по максимуму на последней подходе могу и 5 см всего выжать а дальше приходится помогать ибо все дальше не как!!! так что лучше жать гантели там точно не придавит только зубы выбьет)) Змінено 4 травня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 А вот зря ты жмешь до отказа по максимуму...
ACC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 беременная на 9м месяце жена. поздравляю кстати с будущим пополнением
t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 А вот зря ты жмешь до отказа по максимуму... почему? подскажи пожалуйста
ACC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 почему? подскажи пожалуйста цнс перегружаешь.связки и суставы страдают
t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 цнс перегружаешь.связки и суставы страдают ну теперь все понятно стало..... спасибо=) все сложилось в единую картину моего тупизма))) звезды сошлись, луна вошла в фазу.... Кстати вчера у нас в городе не знаю как у всех все себя плохо чувствовали зал пустой был) хз че вчера было...)
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Вчера был пятница, да еще и накануне 3х выходных, да еще и накануне праздника. Это я поясняю, что было вчера ) А то ты со своей цнс все позабываешь ))
HusH Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Сломай себе руку и второй рукой пожми хоть гантельку в 2 кило, и запили видео, тогда поверю. За одну сторону поднимать - смит заклинит нахрен, даже если в нем немного. А если там 150 кило... Бесполезняк. Штангу набок свалить можно действительно с одной стороны, если нет страховочных упоров. Или откатить по ним - если оные есть. И все взаправду с одной стороны. Враки -каки))) Не заест, Линдовер подтвердит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз