Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 ну мало ли!удар у мужа по тяжелее твоего будет))))))))
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 ну ты же не думаешь, что мной можно управлять? :cn: Это абсолютно, совершенно и гарантированно невозможно :) Ты это элемент хаоса, энтропия в чистом виде, тебя не то, что контролировать, тебя даже предсказать нереально, никакая статисткика Бозе-Эйнштейна с этим не справится...
SHOTA Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 ну ты же не думаешь, что мной можно управлять? :cn: Я бы управлял и по нескольку раз в день :bananagz3:
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Я СУПЕР КАЧОК!)))))))))))))) ээээ не!как мировые рекорды побьешь тогда да:супер качек!а пока так.физкультурник
SHOTA Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Я СУПЕР КАЧОК!)))))))))))))) Главное чтоб СУПЕР ТОРЧКОМ чтоб не был :laugh1:
Lutik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 ну мало ли!удар у мужа по тяжелее твоего будет)))))))) меня бить небезопасно, и такого никогда не было, чтобы не творила :cn: Это абсолютно, совершенно и гарантированно невозможно :) Ты это элемент хаоса, энтропия в чистом виде, тебя не то, что контролировать, тебя даже предсказать нереально, никакая статисткика Бозе-Эйнштейна с этим не справится... Вот ты меня насквозь видишь, такое впечатление, что раньше мы встречались, :aw: точнее и не скажешь :d_bubble: Я бы управлял и по нескольку раз в день :bananagz3: мной управлять впринципе невозможно по своей сути, Аутлав прав на 100% :kl:
SHOTA Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 мной управлять впринципе невозможно по своей сути, Аутлав прав на 100% :kl: не те попадались мужики. управлять можно любой, но это надо делать таким образом, чтобы она даже не могла и подумать что ею управляют :)
Lutik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 ну, хитрО, да, но ты мыслишь моими категориями и пользуешься видать моей же методикой влияния, рыбак рыбака видит издалека :cn:
Faust Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Я бы управлял и по нескольку раз в день :bananagz3: проверка на завышенный тестостерон ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз