andreyyy Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Ты имеешь ввиду жим с бруска ? Он имеет, видимо, ввиду, наподобие "с бруска", только в раме. Хотя лично я различаю жим "с бруска" и "жим с мертвой точки" - разные задачи. Что именно имел ввиду Cell, не знаю. Раз писал, что пробивает жим, думаю, что имел ввиду выставить высоту на мертвой точке. Да, Cell? И мне чисто теретически интересно, тут есть ярые сторонники того, чтобы не опускать штангу на грудь, и было мнение не выпрямлять руки полностью. Мне просто фантазии не хватает представить, как бы выглядело, если бы совместить эти две рекомендации )) Или это взаимоисключающие приемы? З.Ы. Я не стебусь, просто интересно для общего развития. Но сам работаю в полную
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Враки -каки))) Не заест, Линдовер подтвердит И где там подтверждение? Он жмет одной рукой, пусть вылезет из рамы и потянет за один край. Что гадать, возьми повесь хотя-бы 100 кило в смит и проведи эксперимент. Стань сбоку и попробуй поднять за один край. Скорее всего весь смит перевернешь. Ты имеешь ввиду жим с бруска ? Нет, жим с бруска - другая совсем вещь. При жиме с бруска, ты не расслабляешься. А здесь речь о срыве из мертвой точки, когда ты полностью кладешь штангу на страховочные упоры и оттуда срываешь. Или это взаимоисключающие приемы? Это не приемы. Недожим вверху, это прием, а недоопускание внизу это хрень собачья. Если конечно речь не идет о прожиме мертвой точки или жиме с бруса... Которые впрочем билдеру тоже не нужны, это лифтерские кундштюкен.
Abonent3571 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) С мертвой точки лично я не много по другому понимаю. В моем понимании их две - первая именно срыв , то есть с груди, на а вторая с бруска ( 15 - 20 см от груди). п.с. а..Кирилл опередил. Спасибо. Змінено 5 травня 2013 користувачем Abonent3571
Cell Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Хотя лично я различаю жим "с бруска" и "жим с мертвой точки" - разные задачи. Что именно имел ввиду Cell, не знаю. Раз писал, что пробивает жим, думаю, что имел ввиду выставить высоту на мертвой точке. Да, Cell? Абсолютно правильно. Жим с мертвой точки. отличная штука. развивает жим именно с самого трудного положения. жим с бруска больше работает как дожимы вверху. А этот именно с самого низа.
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 При жиме с бруска ты опускаешь штангу, касаешься его, но не кладешь. При прожиме мертвой точки ты опустил штангу на страховку, положил ее полностью, потом оттуда срываешь. Огромнейшая разница. Можешь попробовать. Жим с бруска делают бОльшим весом, это фактически тренировка дожима, жим из мертвой точки делают меньшим весом, это именно прожим мертвой точки - самого слабого участка амплитуды. Срыв с груди это вообще третье понятие. Жим из мертвой точки, кстати, его тоже усиливает. Как вариант. ЗЫ Cell дело толкует )
Cell Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 С мертвой точки лично я не много по другому понимаю. В моем понимании их две - первая именно срыв , то есть с груди, на а вторая с бруска ( 15 - 20 см от груди). Имелась ввиду мертвая точка именно с груди. Очень рекомендую, кто хочет поднять жим. Но, как написал Аутло, это нужно лифтерам. Бодикам такие трюки особо не нужны) Также, как писалось выше, жим с бруска. И еще один приемчик - негативные повторы, когда напарник помогает выжать штангу вверх (вес штанги выше максимального), а ты опускаешь ее вниз очень медленно. Ух кайф :JC_doubleup: Главное что бы глаза на лоб не повылазили)
Abonent3571 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) При жиме с бруска ты опускаешь штангу, касаешься его, но не кладешь. При прожиме мертвой точки ты опустил штангу на страховку, положил ее полностью, потом оттуда срываешь. Огромнейшая разница. Можешь попробовать. Жим с бруска делают бОльшим весом, это фактически тренировка дожима, жим из мертвой точки делают меньшим весом, это именно прожим мертвой точки - самого слабого участка амплитуды. Срыв с груди это вообще третье понятие. Жим из мертвой точки, кстати, его тоже усиливает. Как вариант. ЗЫ Cell дело толкует ) Да в общем то так и тренируюсь. Занимаюсь же в лифтерском зале. ) Не много не понял понятия, но после разъяснения все встало на свои места. Спасибо. п.с. еще одно упражнение практикуем - удержание веса на руках ( 10 - 15 секунд). Помогает снять психологический барьер, почувствовать вес, да и жим хорошо пробивает. Змінено 5 травня 2013 користувачем Abonent3571
wolf Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Христос Воскрес! а им все жимы в голове :bt:
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Христос 2000 лет почитай как воскрес, а жать надо сегодня...
Abonent3571 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Ох и нахомячусь сегодня, как не в себя. :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз