Abonent3571 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 я уже половинку пасочки съел))) У меня сегодня с не утро началось с кофе. Чичас мангальчик в ход пойдет - рыбка, грибочки, курочка.)
ACC Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 хороший набор.приятного аппетита.а я по старинке филе куринным давлюсь
Cell Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Ох и нахомячусь сегодня, как не в себя. :connie_pizza-1: Я уже. Еле передвигаюсь)) Буду на диване валяться, фильмы смотреть и есть, есть, есть))
Abonent3571 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Я уже. Еле передвигаюсь)) Буду на диване валяться, фильмы смотреть и есть, есть, есть)) Хих.)) Не..у меня не много культурной программы - поваляться на море ( мел ставлю), ну а потом дальше обжиралово.))
ACC Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 неужели я один как дурак жру курицу сегодня и иду в спортзал?
Abonent3571 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 неужели я один как дурак жру курицу сегодня и иду в спортзал? Эээ..гм..скромно промолчу.)))))
Cell Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) Хих.)) Не..у меня не много культурной программы - поваляться на море ( мел ставлю), ну а потом дальше обжиралово.)) Хех) На море... так жить можно)) На выласке совсем недавно были, вчера гуляли вечером. Сегодня хочется просто пасивно отдохнуть)) А люди уже купаются? Как водичка? неужели я один как дурак жру курицу сегодня и иду в спортзал? Зал вчера был и завтра будет) А пор хавчик - так я на массе ;) Мне сложно набирать, потому нельзя упускать прущий момент)) пс. да и советы мне давали - на кухне почаще время проводить) Змінено 5 травня 2013 користувачем Cell
Abonent3571 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Ну, после второго стакана случаются водоплавающие, а вообще вода пока еще холодная, как по мне.
Ark Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 неужели я один как дурак жру курицу сегодня и иду в спортзал? ну я в зале уже был, и ем говядину.. так что да ты один такой))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз