Cell Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Интересно, будет видео от Курицына "Как заниматься ББ в церкви"? ))
t04k2 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Хех) На море... так жить можно)) На выласке совсем недавно были, вчера гуляли вечером. Сегодня хочется просто пасивно отдохнуть)) А люди уже купаются? Как водичка? Зал вчера был и завтра будет) А пор хавчик - так я на массе ;) Мне сложно набирать, потому нельзя упускать прущий момент)) пс. да и советы мне давали - на кухне почаще время проводить) 15 градусов вода купаются в основном туристы)) а загарают все)))
Buttler Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) ну я в зале уже был, и ем говядину.. Рабочие залы, сегодня? O_o Или у тебя ключи от качалки? У нас не то, что потренироваться сегодня - говядины даже купить наверное негде... Змінено 5 травня 2013 користувачем Buttler
Корвин Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Рабочие залы, сегодня? O_o Или у тебя ключи от качалки? У нас не то, что потренироваться сегодня - говядины даже купить наверное негде... У нас зал хороший))) Выходной только один раз в году....1 января))
Buttler Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) В моем 1,2,5,6,9 выходные(( Аргументируют "Так а сколько там людей придет?" За гостевые посещения заплачу в этом месяце больше, чем за свой абонемент :\ У вас зал - обзавидуешься, в этом плане :) Змінено 5 травня 2013 користувачем Buttler
Mabila Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 У нас зал на майские по сокращенному графику.. А сегодня выходной..
t04k2 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 У нас зал хороший))) Выходной только один раз в году....1 января)) Я ходил в прошлый зал )) там рабочий день каждый день даже 1 Января)) я бы тоже пошел сегодня но выходной воскресенье всегда в новом зале.... а так хожу по графику и 31 бывал и 1го всегда))) 31 декабря пришел в 7 вечера))) ну и в зале было людей 10 нормально так))) неожиданно))
Leka00 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 всех со светлым празником. христос воскрес.
wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 всех со светлым празником. христос воскрес. воистину воскрес
wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 дайте ссылку на нормальный офис 2010, скачал уже штук 7-8, не один не работает, там смс отправьте, там еще какая то херня.......
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз