Hvaran Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 (змінено) Давайте есть пчел Лингвистические ляпы и незнание языка способствуют появлению переводческих перлов, достойных коллекционирования. No smoking! — Пиджаки не вешать! Can You hear me? — Ты можешь меня здесь? Undressed custom model — Голая таможенная модель Manicure — Деньги лечат Let it be — Давайте есть пчел I’m just asking — Я всего лишь король жоп I have been there — У меня там фасоль God only knows — Единственный нос бога We are the champions — Мы шампиньоны Do You feel alright? — Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye — Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка To be or not to be? — Пчеле или не пчеле? I fell in love — Я свалился в любовь. Just in case — Только в портфеле I will never give up — Меня никогда не стошнит Oh dear — Ах олень. I saw my Honey today — Я пилил мой мед сегодня I’m going to make you mine — Я иду копать тебе шахту May God be with you — Майская божья пчелка с тобой Finnish people — Конченные люди Bad influence — Плохая простуда Phone seller — Позвони продавцу Good products — Бог на стороне уток Truly yours — Ваш Трули Let’s have a party — Давайте организуем партию Watch out! — Посмотри снаружи! I know his story well — Я знаю твой исторический колодец Press space bar to continue — Космический бар прессы продолжает I’ll be back — Я буду спиной Copyright — Скопировано правильно Sleep well — Сонный источник Hungry like the wolf — Венгры любят волков He was fired from the company — Его фирма сгорела Stop the violence! — Пусть скрипки помолчат! Spirit is strong, but the flesh is weak — Водка ничего, а мясо протухло. Give up smoking — Дай закурить! By the way — Купи дорогу Wicked design — Злобный дизайн Birds in the skies — Птицы на лыжах Are you afraid? — Ты что, Фрейд? Showtime — Покажи мне время I love you baby — Я люблю вас, бабы! — Это трудные упражнения? — Нет, легкие. — Are these exercises difficult? — No, lungs. В кассе «Аэрофлота»: — Two tickets to Dublin. — Куда, блин? — How do you do? — That’s all right. — Как ты это делаешь? — Да всё правой. перенесите в соответствующий раздел, пожалуйста) Змінено 6 травня 2013 користувачем Hvaran
t04k2 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 ахахха спасибо мне как раз в етму))) учу англ яз как не когда не учил)))
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 В кассе «Аэрофлота»: — Two tickets to Dublin. — Куда, блин? - Туда блин!!
andreyyy Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Добавлю анекдот в тему. Старый, правда. Соревнования по срельбе из лука. По очереди выходят участники и стреляют в яблоко, расположенное на голове ассистента. Первый выходит, стреляет, попадает в яблоко, все аплодируют, он гордо произносит: - I am Robin Hood. Следующий так же попадает, авации, гордо произносит: - I am Чунгачтгук Третий выходит, стреляет прямо между глаз ассистенту... - I am Sorry...
peregar Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Хочу куда нибуть в гости. Никто сходок не планирует? В Одессу напрашивался, так отморозились наши. В Харьков хочу. Пригласите мня блин из дому свалить повод нужен)))))
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 В Харьков хочу. Велкам ) Приезжай, погостишь пару дней. Свожу по достопримечательностям. Сходку в твою честь организуем.
peregar Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Велкам ) Приезжай, погостишь пару дней. Свожу по достопримечательностям. Сходку в твою честь организуем. Ок. Начинаю пробивать отмазку и побег от жены)))
xx07xx Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Хочу куда нибуть в гости. Никто сходок не планирует? В Одессу напрашивался, так отморозились наши. В Харьков хочу. Пригласите мня блин из дому свалить повод нужен))))) да ты в любой выходной приезжай - организуем сходняк по-любому) Джолиаану Ивановну, хоть уже немолодую даму, тоже пригласим)
templar Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Джолиаану Ивановну, хоть уже немолодую даму, тоже пригласим) это ту что с мозгами набекрень и понтами наперевес с одесского форума?) только впечатление от посещения города человеку испортите
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз