Cell Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Может он старую подругу решил.. ммм... ну скажем по-простому: чпокнуть :) А может у него, на работе, появилась новая красивая, спортивного телосложения, с длинными черными волосами, менеджер среднего звена, в очках с тонким золотым обрамлением, длинноногая, около 180см роста, с которой он подружился... и ему хочется её... а он стеснительный...
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 А может у него, на работе, появилась новая красивая, спортивного телосложения, с длинными черными волосами, менеджер среднего звена, в очках с тонким золотым обрамлением, длинноногая, около 180см роста, с которой он подружился... и ему хочется её... а он стеснительный... у меня уже встал. что дальше было?
sanchos123456 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 ну скажем по-простому: чпокнуть :) Вот всем только чпокаться...А вдруг у него искреннее светлое чувство любви:)
Buttler Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) ну скажем по-простому: чпокнуть :) Ну это вообще самый клевый митодике %) Змінено 7 травня 2013 користувачем Buttler
Cell Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 у меня уже встал. что дальше было? Голодный котег, ты шо, кина не бачыв? ))
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Голодный котег, ты шо, кина не бачыв? )) не. мне такое не разрешают смотреть.
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Голодный котег, ты шо, кина не бачыв? )) не томи давай продолжение....)))
Cell Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) от збоченци Змінено 7 травня 2013 користувачем Cell
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 и ему хочется её... а он стеснительный... Какая ж это френдзона? Обычный служебный роман напрашивается сам собой. А вдруг у него искреннее светлое чувство любви:) Тогда совсем просто - признался и нет проблем. от збоченці Тестостероновые маньяки.
Vladik Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 А может у него, на работе, появилась новая красивая, спортивного телосложения, с длинными черными волосами, менеджер среднего звена, в очках с тонким золотым обрамлением, длинноногая, около 180см роста, с которой он подружился... и ему хочется её... а он стеснительный... из личного горького опыта-"на работе у меня нет эмоций" (с) чья цитата не помню, но взял на вооружение раз-навсегда-совсем. и мое мнение-из френдзоны дороги нет-объект рассмотрен, взвешен, оценен и помещен в соответственное по мнению оценщика место, и даже если какие-то сильные обстоятельства приведут к переоценке это не любовь, а так... впрочем я песимист в любовь не верю... :russian:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз