Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

До того, как мы с женой начали только встречаться, мы дружили 3 года. И работали вместе. Более того, из всего коллектива, было 2 товарища у меня, с которыми постоянно тусовались - ходили вместе обедать, на всех корпоративах и других мероприятиях как-то вместе отделялись от толпы, короче дружили. И одним из этих товарищей была она. Она вообще женскую компанию не очень любит )) Не те интересы. Сплетничать ей скучно, слушать постоянный треп... ну короче все понимают, что такое женская компания и чем она от мужской отличается. И мы свободно общались на любые темы, в т.ч. о своих текущих пассиях и прочих вещах, о которых общаются только друзья. А потом вдруг что-то случилось... Я, до того, ее сам как подружку рассматривал, совершенно не претендуя ни на что более близкое. И у нее не было никаких поползновений.

Мое мнение - ничего, никогда до конца не решено и не выяснено, абсолютно всегда и абсолютно все можно изменить и это в силах любого и каждого. Окончательных и бесповоротных вещей в нашем мире не так уж и много. Навскидку: смерть, налоги... Впрочем, одно из них даже может быть лишним. Я слышал, с того света люди возвращались.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Йопть, Кирилл.. вот не поверишь... практически один в один моя история с женой, дружбой и мужским коллективом ))

Опубліковано:
Йопть, Кирилл.. вот не поверишь... практически один в один моя история с женой, дружбой и мужским коллективом ))

И у меня похоже. Жили всю жизнь в одном доме, но на разных этажах, а встречаться начали, когда на работе одной работали. Коллектив тоже мужской был - столярка)

Также есть много знакомых, кто начали встречаться на работе и женились.

Опубліковано:

ага....

у меня так же))

рядом 3 года работали

от нее тащились тупо все мужики,а их штук 30 в окружении было..... даже девушки некоторые))

а я как-то почву потихоньку строил))

Опубліковано:

ну значит изменить все может сильная личность (это я откинул в сторону все другие могущие быть обстоятельства) я таковыой не являюсь потому пошел другим путем.

а можно тогда вопрос-а как же тогда все НАЧАЛОСЬ? вдруг? взгляды встретились и пошло-поехало?

Опубліковано:

Ну вот=) все на работе познакомились....))

Слава богу у меня такого не было ибо из персонала были одни тетки большие и старше 50))) xD

Опубліковано:

А вот шут его знает. Началось и все тут. Внезапно. Могу сказать только что я был инициатором всего, но это случилось так быстро и так сильно, что я особо и не думал ни о чем.

Опубліковано:
а можно тогда вопрос-а как же тогда все НАЧАЛОСЬ? вдруг? взгляды встретились и пошло-поехало?

не-а... напор и настойчивость )

Опубліковано:

Совместное времяпровождение, общение, провожание домой... хз, как то само собой получилось :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...