t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 не-а... напор и настойчивость ) какой напор??? О_О
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) напористый ) вот оно че а я то думаю чего мне в жизни не хватало xD а я все силой да силой емае...... Змінено 7 травня 2013 користувачем RedZerg
Vladik Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 А вот шут его знает. Началось и все тут. Внезапно. Могу сказать только что я был инициатором всего, но это случилось так быстро и так сильно, что я особо и не думал ни о чем. да мужики всегда думают что это они все начали а как оно на самом деле было... знают может только женщины а может и нет...
Cell Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 да мужики всегда думают что это они все начали а как оно на самом деле было... в этом что-то есть)
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 ага.... у меня так же)) рядом 3 года работали от нее тащились тупо все мужики,а их штук 30 в окружении было..... даже девушки некоторые)) а я как-то почву потихоньку строил)) и у меня также. правда 3 года не тянули. через 6 мес уже поженились.
Skodnik Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 и у меня также. правда 3 года не тянули. через 6 мес уже поженились. Быстро! Беременюшки?
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 да мужики всегда думают что это они все начали а как оно на самом деле было... знают может только женщины а может и нет... в этом что-то есть) Какие-то вы неуверенные ребзя... Опять сплошная мифология )) Не охота ворошить слишком личное, но у меня сомневаться причин нет.
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Быстро! Беременюшки? не. бабки на клубы закончились быстро. пришлось решать либо разбегаться, либо сливать бюджеты в один. малая года через 2 появилась. Змінено 7 травня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз