Млд Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Походу моя история уже и не нужна, у вас не хуже версии были) Улыбнуло, спасибо P.S. целый день думал, как бы ситуевину изменить, сходил на треню - пофиг уже как-то, само рассосётся) Змінено 7 травня 2013 користувачем млд
Млд Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Тогда совсем просто - признался и нет проблем. Буквально на днях она рассказывала, что какой-то её знакомый ей постоянно признаётся в любви и всё такое. Не хочу быть очередным дурачком
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Буквально на днях она рассказывала, что какой-то её знакомый ей постоянно признаётся в любви и всё такое. Во-первых: врет, во-вторых: неспроста. Намеки нужно понимать. ЗЫ Любую ситуацию можно повернуть в свою сторону, если есть сильное желание.
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Буквально на днях она рассказывала, что какой-то её знакомый ей постоянно признаётся в любви и всё такое. Не хочу быть очередным дурачком :popcorm1: держи нас в курсе.
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 правильно тут говорят чего тянуть то? мучится самому.... я бы не смог яб сказал прямо ДАВАЙ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!
81eg Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Нужен совет. Как выйти из "френдзоны"? Истории из жизни и личный пример приветствуется Если тетя этого хочет - париться тебе не придется. А если не воспринимает как самца хоть протеины ей покупай, ничего не измениться. я бы не смог яб сказал прямо ДАВАЙ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!! Не говорить нужно, а любить! Тут же не отходя от кассы))
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Не говорить нужно, а любить! Тут же не отходя от кассы)) Вот все правильно я уже раньше писал что без силы тут не прокатит Сказал ей поставил перед фактом не много силы и любите друг друга))) долго и счастливо=) Рань же так делали же, почему бы не попробовать) Зато быстро и безболезненно чем гадать на гуще всякой любит или нет сказать или нет Тыж альфа самец дерзай!!!!!!!!!!!!!!! и ЩАСТЬЯ тебе
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) у меня все отношения начинались с френдзоны. самая удобная стратегия. можно сблизиться без всяких обязательств и узнать получше со всех сторон, завоевать доверие и вообще внушить о себе все что считаешь нужным. а потом дело техники. можно в лоб, а можно растянуть удовольствие всякими намеками, играми и т.д. вот такая я вот расчетливая сволочь. это конечно более длинный путь чем сразу "идем поебемся", зато кайф какой. Змінено 7 травня 2013 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Жевать сопли низя. За булку прихватил, чесноком дыхнул, в ухо пробубнел шонибуть - и она твоя навеки... или нет) у меня все отношения начинались с френдзоны. зато кайф какой. Фу. Отак и кентуйся с тобой. Друзей дружить нужно, а не любить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз