yobilovus Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 якщо вчасно не поцілуватись то так і можна залишитись друзями назавжди
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 нужно втсавить стержень. по нашему методу
81eg Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 она уверена что ты ей ща в трусы полезешь, а ты второй литр чаю *уяришь. душевное смятение и бессоная ночь ей гарантированы. И думает - ну и мудак... А он: -Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках. Я женат. И кипятильник свой заберите.(с)
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 пока ты будешь душить охрану, другой самец завладеет ей силой и стрежнем, и она влюбится в него и будет с ним, что же делать тогда? воевать за самку?)) отравлять колодцы?) или же найти новую невинную жертвочку ))) :t07028: не сечешь ты фишку салага. как друг ты первый в курсе обо всех изменениях в личной жизни. и как только ктото появляется на горизонте, ты можешь без проблем закидать конкурента какшковыми бомбами. и заметь на правах друга ты можешь это делать вполне кошерно.
Млд Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 тебе 14? 22, но я закомплексованый мудак(
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 И думает - ну и мудак... она так будет думать в любом случае )) либо мудак что воспользовался, либо мудак, что проигнорировал ))
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 качай биц до 45 пресс и писюн до 25 тогда ты не будешь такик вопросов задаватаь
Млд Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 нормальная стратегия. в психологии называется разрыв шаблона. она уверена что ты ей ща в трусы полезешь, а ты второй литр чаю *уяришь. душевное смятение и бессоная ночь ей гарантированы. Кстати, так и есть. Сейчас с ней проблем нет, помимо того, что она живёт в другом городе. А, и еще проблема в том, что она хорошая подруга той, к которой я подкатываю яйца сейчас. Нехорошо получается...
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 22, но я закомплексованый мудак( это пройдет....я про возраст. А второе...ты у себя один, на...ещё на долго. Любить себя надо, а если не будешь в таком смысле себя любить, то придется себя в другом смысле любить. С бабой френдзонит - себя не уважать, ты уже ухвати за пельмень, если закричит - статья ну и фиг с ней, а если нет - джекпот. Это жизнь вася, а жизнь то така вешь....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз