81eg Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 либо мудак что воспользовался, либо мудак, что проигнорировал )) Первым быть кошернее.
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 это пройдет....я про возраст. А второе...ты у себя один, на...ещё на долго. Любить себя надо, а если не будешь в таком смысле себя любить, то придется себя в другом смысле любить. С бабой френдзонит - себя не уважать, ты уже ухвати за пельмень, если закричит - статья ну и фиг с ней, а если нет - джекпот. Это жизнь вася, а жизнь то така вешь.... правильно не для всяких я свою морковку растил ))))
Млд Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 качай биц до 45 пресс и писюн до 25 тогда ты не будешь такик вопросов задаватаь Это поможет? инфа 146% ? С бицем и прессом пока не всё так радужно :censored:
81eg Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 качай биц до 45 пресс и писюн до 25 тогда ты не будешь такик вопросов задаватаь Книжку мож хоть одну прочитал бы... Тупой качок-ипака какой-то у тебя вышел.
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Кстати, так и есть. Сейчас с ней проблем нет, помимо того, что она живёт в другом городе. А, и еще проблема в том, что она хорошая подруга той, к которой я подкатываю яйца сейчас. Нехорошо получается... Нехорошо - детей ебаптаптаьть, людей убивать (просто так), маме врать, мелочь по карманам тырить....а эти все любовные треугольники - головняк только для женщин должен быть.
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 кто-то в соседней теме писал что работает
81eg Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Нехорошо -пипку шторой вытирать. Подруга не подруга всех в расход, никого не жалей! Исключение только старики и дети.
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Это поможет? инфа 146% ? С бицем и прессом пока не всё так радужно :censored: 232%, что не поможет. Качай нефть...а вообще, каждому стоит реализовать себя в своем деле, биц 45 - это не мечта для всех, а скорей навязанный "стереотип крутости".
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) мне последнее время впадло душ включать,так я в умывальнике мою Змінено 7 травня 2013 користувачем Cardopusher
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 мне последнее время впадло душ включать,так я в умывальнике мою правильно так практичней ))) не боясь что то лишнее намочишь xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз