Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 обычно повторяю и самому не комфортно...
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 так а после чпока ей не однокуйственно чистые у тебя яйца или нет? После победного сражения он идет умыться, чтобы стать на пьедестал и получить свою медаль. Плюс яйца воском натереть можно.
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 После победного сражения он идет умыться, чтобы стать на пьедестал и получить свою медаль. Плюс яйца воском натереть можно. так рыцарь стал новой королевой (с)
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 так рыцарь стал новой королевой (с) І на цій всій купі лайна сидить Король Літр і переможно дрочить (с)
Млд Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Заменить pussy на яица? Ты ей хочешь вдуть, но стесняешься сказать ты мне нравишься, пошли поужинаем сегодня. Перестань считать что она последняя девушка в мере и все должно быть идеально. Не веди себя с ней как-будто ты ее друг гей. Just do it. Я с ней гуляю, ужинаю, тусуюсь до двух ночи. Про последнюю девушку пожалуй правильно. Вообще, всем спасибо за советы, здоровую критику и подколы. Попробую сделать выводы
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) ... Змінено 7 травня 2013 користувачем Голодный котег
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Я с ней гуляю, ужинаю, тусуюсь до двух ночи. Про последнюю девушку пожалуй правильно. Вообще, всем спасибо за советы, здоровую критику и подколы. Попробую сделать выводы ждем
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 пять. сам накреативил? та ну не...я манал таким заниматься, школьники в этой сфере преуспели уже. мне за ними не угнаться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз