Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 похоже с гугл пикчерз скоро и без институтов все будут все знать про все.
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 похоже с гугл пикчерз скоро и без институтов все будут все знать про все. время в интернете то такая вещь, как 100 баксов, можешь потратить на что-то полезное, а можешь тупо просадить.
Skodnik Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 у меня с моей женой все вобще просто было) познакомились случайно, жутко понравилась, через 4месяца я узнал что она рассталась с моим кентом. нашел через 5 е руки телефон и позвонил ей. и все так легко и непринужденно уже 4-й год) 28 апреля год был как женаты, 21 мая сыну будет 8 мес... время пролетело как 1 день
Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 время в интернете то такая вещь, как 100 баксов, можешь потратить на что-то полезное, а можешь тупо просадить. собственно как и в институте.
vsmark Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Вот как теперь быть? разболелось горло до ужаса.. наверное раньше времени в речке покупался, теперь даже слюну проглотить не могу.. а как же диеты, а как же пратеины :(((
vsmark Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 ну как... лечиться! не хочу лечится, хочу просто чтобы всё было как 2 дня назад :))) а если серьёзно , как получается.. живём себе живём не замечая как это круто когда ничего нигде не болит .. это воспринимается как норма .. а стоит что то поломать так всё сразу иначе..
Jus Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 зато как потом хорошо становится, когда оно перестает болеть!
vsmark Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 зато как потом хорошо становится, когда оно перестает болеть! но обычно не замечаешь насколько хорошо, оно воспринимается как норма и через день два забывается..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз