Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
разболелось горло до ужаса..
Пиндец, лето на дворе. Все у вас у веганов не как у людей :)

Прополисом горло брызгай. Для тебя - двойной эффект, потому как прополис это трава.

Опубліковано:
теперь даже слюну проглотить не могу..

и как выкрушиваешься? или забил так и ходишь со слюнями?

Опубліковано:
Вот как теперь быть? разболелось горло до ужаса.. наверное раньше времени в речке покупался, теперь даже слюну проглотить не могу.. а как же диеты, а как же пратеины :(((

не даром же рекламируют лечебное голодание)))

речка тебя не могла заразить ангиной)) это наверно целовался на ветру? или шашлык пастернак ел вот и задуло инфекция проснулась

Опубліковано:

Бл;%:?::*?:* как вы едите столько калорий. У меня уже челюсти болят и не лезет нифига... 2,5-3к всего, больше не получается...

Опубліковано:

Не только у тебя не лезет. Сегодня гречку с куриным филе жрал 40 мин, потом хоть удовольствие получил от пары вкусных яблок. Вчера в зале было пару нормальных качков, у них та же беда, ничего не лезет, приходится запихивать) Хорошую массу не тру скидывать, так что пихать и еще раз пихать. Хотя, им легче, можно специи добавлять, тот же кетчуп "ускоряет" поедание невкусной хавки, но мне нельзя((

Опубліковано:
Бл;%:?::*?:* как вы едите столько калорий. У меня уже челюсти болят и не лезет нифига... 2,5-3к всего, больше не получается...

пффф у меня 3.5к было мне мало было=(((

Опубліковано:

Жара. Еще неделька-другая и привыкнут все. Тогда можно снова наподдать оборотов.

Опубліковано:

А ты попробуй добавить каждый день кардио, у меня сейчас на кето наверно не меньше 3к калл (боюсь считать точно)

Через несколько недель метаболизм раскручивается так что вечно жрать хочется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...